Встречать и провожать гостей стало доброй традицией жителей Средней Азии, и прославились они, прежде всего, своими поварами, которых здесь уважают и почитают, ведь не так-то просто было вкусно накормить людей, прибывших из других стран,со своими вкусами и предпочтениями.
С древних времен кухня Средней Азии отличалась своими вкусовыми качествами и традициями приготовления. Большое разнообразие сочетания различных продуктов делает неповторимым вкус блюд узбекской, уйгурской, грузинской, европейской, пан-азиатской и японской кухонь,мастерски приготовленных высококлассными поварами.Сегодня, в Ташкенте, как и прежде, очень много гостей. Опыт поваров отточился и приумножился, что внесло вклад в формирование многогранной национальной кухни.
Зал для гостей ресторана «Pavilion» рассчитан на 250 посадочных мест, и, несмотря на внушительные размеры, выглядит уютным, оформленным со вкусом, напоминающим маленький оазис с экзотическими растениями, имеется VIP-кабинка, рассчитанная на коллективы до 10 человек. А так же общий VIP-зал на 50 персон.
Ресторан «Pavilion» принимает заказы на проведение таких мероприятий, как: утренний плов, детские и взрослые дни рождения,корпоративные вечера.(коллективный отдых в кругу друзей, подруг) и бизнес ланчи.
Помимо вкусной кухни, здесь также можно насладиться живой музыкой, потанцевать и даже посмотреть прямые трансляции матчей по футболу и «поболеть» за любимую команду в компании друзей.
Символ успеха Ресторана «Pavilion» - это строгий контроль за сервисом и приготовления блюд.
Комментарии 5