00:00

Рецензия на фильм Starперцы!

Один из самых ожидаемых фильмов 2013 стартовал в Ташкенте и имя ему- СтарПерцы.

Что-то за последние 2-3 года слишком много актеров кому эдак за 60 стали сниматься чаще, чем когда им было по 30:) Я лично не против, талант с годами не пропьешь и не проешь. Но не говорит ли это о кризисе "мАлАдых и крАсивых" в Голливуде...это Вам на заметку:)

Коротко о фильме: Вдовец Де Ниро уже год как не может смириться с кончиной супруги, в то время как его экс-друг Майкл Дуглас тешится в объятиях почти ангела из шоу Виктория Сикрет. Старина Кэвин Кляйн занимается аква-аэробикой в обществе барышень, слегка за 80, а Морган Фриман отчаянно борется за право нянчить слегка пухлую внучку... И тут Дуглас ошарашил своих друзей по конференции: Женюсь, говорит! Причем предложение было сделано в весьма оригинальной форме;) с этого момента действие разворачивается по полной!

Для себя можете подчеркнуть, как можно умело имитировать учащенное сердцебиение, чтоб пораньше отпроситься с работы у шефа...

Итак, прибыли наши "горячие финские парни" в Вегас, на родину самых потрясных мальчишников, о которых потом лучше забыть, иначе стыдно будет за свои действия на всю оставшуюся жизнь;) и тут...бац! У Дугласа крышу сорвало - практически Зэта-Джонс (во всяком случае мне актрисы показались нууууу очень похожими) поет в пустом зале ресторана, средь веселья и обмана. А поет так, что сразу такое умиротворенное выражение лица появляется. Молодец, Катька, и тут не прогадала, знает куда мужа можно отпустить, чтоб не загулял))) дальше Вам повествовать о фильме не буду, все таки это рецензия, а не роман!

Вроде бы сюжет кажется избитым, но никак для этой четверки! Они еще готовы отчаянно потусить и даже лечь спать после 12, не приняв перед этим по 5 капель валерьянки с пустырником.

Лично мне кажется что название СтарПерцы немного обидное...назвали ли бы позитивнее - Старикам здесь САМОЕ место, ну или там Три мушкетера after полвека) и слоган к фильму: Кому седина в бороду, кому бес в ребро, ну никак не Мы-легенда.  Могучий и великий русский язык, везде можно найти применение поговорке. А свои претензии я лично направлю российским прокатчикам :)

Берите на премьеру своих мам и пап, а может быть и бабушек с дедушками! Лично я так и сделала))) и Вам интересно будет и им!

Приятного Вам просмотра! Будьте молоды душой) как видите это гораздо важнее, чем быть молодым телом)

Дата публикации: 15-11-2013