Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Новости недели

3750
0

В сети появился первый трейлер сериала «Сверхлюди» от ABC и Marvel. Это история о Блакагаре Болтагоне (он же Блэк Болт, он же Черный Гром). Первые две серии выйдут на экраны 1 сентября в кинотеатрах IMAX, а 29 сентября 2017-го трансляции начнет ABC.

***

Модели из Узбекистана стали победителями международного конкурса Face of Asia, финал которого прошел 24 числа в Сеуле. Шахбоз Махмудов стал обладателем титулов Best Male Model и New Face of Asia и отмечен спонсорской наградой. Еще одна представительница Узбекистана, Анастасия Ухова, также была отмечена спонсорской наградой Visit Korea Year.
Face of Asia – ежегодный конкурс моделей, который проходит в рамках Asiа Model Festival. В этом году в конкурсе приняли участие представители 27 стран.

alt

***

Павильон Узбекистана на проходящей в Астане международной выставке EXPO 2017 Astana стал вторым по посещаемости. Первое место рейтинга посещаемости заняла Россия, а закрыла тройку лидеров Индия. Выставка будет проходить с 10 июня по 10 сентября и за первые две недели ее посетило около 400 000 человек. Тема выставки «Энергия будущего» и Узбекистаном представлены самозарядный смартфон, электромобиль и другие технологии будущего. Подробнее о стенде нашей страны вы можете узнать тут.

alt

***

Вышел первый трейлер фильма «Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли» с Дуэйном Скалой Джонсоном в главной роли. Это ремейк известного всем фильма о детской игре, снятого в 1995 году с участием еще маленькой тогда Кирстен Данст. Современные «Джуманджи» выйдут на экраны 20 декабря этого года.

***

В сети появилось видео с полноценным обзором iPhone 8. Новая модель будет несколько больше своих предшественников, а ее корпус полностью выполнен из стекла, она будет оснащена беспроводной зарядкой, 3D-камерой и другими функциями. Выход «восьмерки» запланирован на сентябрь этого года, но, возможно, сроки начала продаж сдвинуться на октябрь-ноябрь, из-за возникших у компании проблем. Тем не менее, специалисты прогнозируют, что новинка побьет все рекорды по продажам. Стоимость iPhone 8 составит от $850 до $1000.

***

Павел Артемьев, бывший солист группы «Корни», собрал новый музыкальный коллектив ARTEMIEV и уже представил новую пластинку «Канун конца начала». Определить жанр, в котором творят музыканты достаточно сложно, там можно найти и поп-рок, и электронику, и легкие отсылки к «русскому року».
Смотрите клип на песню «Быть», а послушать весь альбом можно на сайте телеканала «Дождь».

 

***

Американский рэпер Кендрик Ламар выпустил клип на песню Element со своего пятого альбома DAMN, который вышел в апреле этого года.

***

Вышел первый трейлер фильма «Елки 6». Режиссер Жора Крыжовников обещает больше юмора в картине, сценарий которой писали студенты мастерской Крыжовникова и Бекмамбетова. Фильм выйдет в прокат 21 декабря 2017 года и его создатели не собираются останавливаться на достигнутом - уже идут работы по подготовке седьмой части франшизы.

***

В преддверии выхода своего альбома Келвин Харрис опубликовал видео на трек Feels. В клипе снялись Кэти Перри, рэпер Фарел и Big Sean. Сам же альбом выйдет 30 июня.

***

Узбекский бренд Moel Bosh представил коллекцию посуды Moel Bosh Home в своем рижском шоу-руме. Автор коллекции- Диера Саид, (дочь Зухры Инат, основателя бренда) создает эскизы вручную, затем дизайн переносится на фарфор в технике деколь и обжигается для дальнейшего использования в быту. Так же на презентации была представлена уникальная декоративная коллекция тарелок с ручной росписью. Стоимость от 14€ и выше. В шоу-руме в Ташкенте коллекция будет доступна в начале июля, пока можно сделать предзаказ.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 27-06-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии