Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

МАСТЕР-КЛАСС ОТ СОМЕЛЬЕ В UZCARLSBERG

912
0

Помимо постоянной работы по улучшению качества продукции, компания UzCarlsberg уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников и клиентов. Стоит отметить, что UzCarlsberg — первый в Узбекистане завод, имеющий сертификат качества от Технического университета Мюнхена (Германия). 

alt

Приглашенный эксперт из Турции и действующий член Гильдии пивных сомелье Чагдаш Онген провел мастер-класс для посетителей мероприятия. 

alt
Чагдаш Онген профессионально изучает ароматы и оттенки вкусов, появляющихся в процессе пивоварения, и занимается созданием гастрономических пар на научной основе. Лекция собрала около 30 владельцев бизнеса, неравнодушных к качеству продукции и, что немаловажно, качеству сервиса в Узбекистане. 

alt

alt

Надав Геллер, Генеральный директор UzCarlsberg:
«Организация мастер-класса для нас очень важное событие. Мы хотим донести, что не просто продаем продукцию, но и заботимся о качестве. Качество включает в себя работу на всех этапах – производство, продажи и сервис. Завод UzCarlsberg имеет сертификат качества Технического Университета Мюнхена, который подтверждает, что мы производим продукцию, аналогичную по вкусу и не уступающую по качеству продукции из Германии». 

 

alt

alt Чагдаш Онген, сертифицированный сомелье:
«Радует, что в Узбекистане развивается культура потребления пенных напитков. Потребителей обмануть невозможно, и из опыта моей страны, с течением времени люди становятся все более и более требовательными к качеству продукции. Поэтому мне приятно видеть, что в Узбекистане следуют традициям классического немецкого производства.

Напитки сближают людей – сегодня мероприятие объединило людей из разных ресторанов. Гости задавали интересные вопросы, а это значит, что тема актуальная для профессионалов узбекистанского рынка. Тема качества, которую мы затрагивали в процессе тренинга, не оставила их равнодушными, что конечно же, не может не радовать».

alt

alt Рустам Ташметов, The Time Bar:
«В Узбекистане такой мастер-класс я слушаю впервые, несмотря на то, что я постоянно развиваю себя и часто посещаю в рамках своей работы образовательные мероприятия похожей тематики. Данная лекция была организована для специалистов и продавцов, но хотелось бы, чтобы подобные встречи, в качестве обмена опытом,

проходили еще более масштабнее и чаще и для потребителей, которые делают конечный выбор - это поможет им больше узнавать о вкусе и качестве продукции. Желаю компании UzCarlsberg не останавливаться на достигнутом и брать новые высоты, и дальше повышая свою планку качества!»

alt

alt Эдуард Мадаминов, Caravan Group:
«Мероприятие было интересным - приглашенный спикер делился новыми знаниями, а мы с коллегами могли обсудить детали в формате непринужденной обстановки. В целом, выступление эксперта было понятно и доступно - информация была подана лаконично и поэтапно, начиная от легких позиций напитка, заканчивая терпкой категорией.

К каждому из видов продукции предлагалось определенное блюдо, с чем его можно сочетать. Например, для меня было большой неожиданностью открыть сочетание напитка с десертами и пирожными - я понял, что не нужно придерживаться стереотипов». 

alt

alt


Эрнест, Анастасия, гости вечера:
«Продукцию UzCarlsberg знаем с 2009 года, предпочитаем свежий напиток. Сегодня мы открыли для себя новые сочетания вкусов, а особенно, возможность совмещения пенного напитка с едой - с курицей, с мясом. Для нас это непривычно и ново, учитывая, что традиционное дополнение – это рыба или морепродукты.

Для нас эта встреча была полезна тем, что можно применить полученные знания на практике - так, например, мы с радостью посоветуем нашим гостям сочетание пенного напитка с салатом. Было бы здорово, чтобы помимо рестораторов, в данных образовательных встречах с экспертами могли принимать участие и бармены, которые непосредственно работают с гостями. Барменам это помогло бы донести до гостей преимущества при выборе напитка».

alt

В 2013 году Чагдаш Онген стал первым аккредитованным сомелье Пивной академии в Турции. В 2016 году он принял участие в программах института Siebel в Чикаго и стал первым турецким аккредитованным пивным сомелье Doemens (Германия). В 2017 году он принял участие в программе Скандинавской пивоваренной школы в Копенгагене и получил диплом. Тема его дипломного проекта была «Улучшение вкусов с точки зрения оптимальных кулинарных сочетаний с едой».

Как прошли второй и третий день мастер-классов, смотрите на сайте. 


Адрес: Яшнабадский р-н, улица Темирчи, 1
Контакты: +99890 9690110
Instagram: visituzcarlsberg
Facebook: UzCarlsberg
Телеграм-бот: @VisitUzCarlsbergBot


На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-07-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии

Материал разрешен к прочтению лицам старше 21 года

Вам исполнился 21 год?
Да Нет