Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Открытие: клубный дом Do’stlar

1652
0

8-этажный дом всего на 44 квартир находится на массиве Ц5 напротив бывшей фабрики «Юлдуз», сразу за зданием «Узбекинвест»

На девятом этаже ансамбля в стиле high-tec расположена открытая терраса с видом на город. Здесь крытая детская площадка с панорамным остеклением, зона для барбекю и «приватный» лаунж. 

alt Мурад Назаров, основатель Murad Buildings:
«Идея возникла спонтанно. Мы выставили несколько современных проектов в сеть и именно проект Do’stlar вызвал большой резонанс. Мы с командой решили воплотить эту идею. Над проектом работали 1,5 года и назвали комплекс Do’stlar, потому что он малоквартирный и воплощает нашу идею – сплотить соседей, которые станут настоящими друзьями и будут совместно проводить время не только в своих шикарных квартирах, но и на террасе на крыше и саду во дворе».

Открытие комплекса посетили друзья, коллеги, партнеры компании и будущие жильцы. Гости посмотрели квартиру с двумя спальнями. Планировка рассчитана на семью: с детской, спальней, двумя ванными комнатами и гостиной с открытой кухней. Площадь квартир в комплексе от 127 до 227 кв.м. И все с панорамным остеклением. 

alt

altalt

Концепцию комплекса разработали специалисты Murad Buildings и архитектор Бахром Музаффаров – глава проектной компании MB Studio. 
В строительстве дома использовались материалы только премиум-качества: керамические блоки Porotherm, немецкие краски, бельгийские окна. В квартирах установлены итальянские индивидуальные котлы для автономного отопления и подачи горячей воды, швейцарские скоростные лифты, паркинг. Дом оснащен системой безопасности на всей территории и охраняется.
Безрамные стеклянные перила предоставила турецкая компания BTS Aluminum. 

alt Burak Sakar, представитель компании BTS Aluminum: 
«
Я очень рад находиться сегодня на этом мероприятии и в этом замечательном городе. Компания Murad Buildings всегда готова создавать невероятные проекты и в очередной раз выбрала сотрудничество с нами». 
alt Мадина Умурзакова, соучредитель и генеральный менеджер компании MERCURY SERVICE: 
«Это уникальный в своем роде жилой комплекс, в смелом и модном стиле hi-tech. До этого в нашей архитектуре не встречались такие сооружения, и я рада, что каждый проект компании не похож на предыдущий. В этом чувствуется душа и огромная работа большой творческой команды Murad Buildings». 

Полный фотоотчет с открытия Do’stlar смотрите тут.
 

О жилом комплексе Felicita от Murad Building читайте у нас на сайте и смотрите видеообзор с открытия.


 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 05-11-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии