УЖИН С ВИДОМ НА АРЕНУ
Знакомьтесь:
Джун Кондо, приглашенный из Японии, выпускник знаменитого Hattori Culinary University, профессионал с богатым опытом работы в качестве Шефа в Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво, Сардиния, Westin Resort and Spa в Монреале, в ресторане Fumisawa Sushi в Москве.
Чем уникален, по-Вашему, концепт ресторана?
В первую очередь, тем, что мы можем предложить свежие морепродукты для жителей страны, которая не имеет границ с морем или океаном. Большинство наших продуктов поставляют из Японии, где находится самый большой в мире рынок морепродуктов. Он, кстати, работает без выходных и круглосуточно, что дает большое преимущество для выбора и быстрой доставки. А из России, например, мы везем знаменитого камчатского краба, есть у нас прямые поставки и из Европы.
Наше неоспоримое преимущество в том, что мы не работаем с посредниками, а сами едем в Японию и сами же выбираем то, что нужно для нашего меню. Для наших гостей мы выбираем самое лучшее.
Что Вам показалось особенно интересным в Узбекистане?
Мне очень нравятся погода и люди. Я в восторге от национальной кухни – думаю, это отличный грамотный микс азиатской и европейской еды. Ваш плов, конечно же, бесподобен. Как повар, не могу не отметить качество местных овощей и фруктов – мне кажется, им нет аналогов в мире. Знаете, итальянцы
считают, что у них растут лучшие томаты, но теперь я уверен, что самые вкусные томаты – в Узбекистане. Кстати, ваши овощи и фрукты настолько сочные, что нет нужды совершать с ними какие-то сложные кулинарные манипуляции – они прекрасны и в первозданном виде.
Насколько Вам комфортно работать в подобном формате, когда ресторан становится частью большого спорта или грандиозных шоу?
Я убежден, что эта потрясающая «фишка» HUMO Restaurant для многих наших
гостей и стала одним из бесспорных плюсов. Концерты, выступления, эмоции, восторг от происходящего еще больше стимулируют аппетит и, бесспорно, положительно влияют на вкус блюд. Мне, например, очень нравится то, что я наблюдаю за окнами во время работы. Кстати, наши столики – это лучшие места на зрительской трибуне. В других ресторанах вы часто видите телевизоры в интерьере, а здесь можно наслаждаться живым звуком.
Ведь окна при желании всегда можно опустить и оказаться в самом центре событий – будь то хоккейный матч или концерт звезды. Я впервые работаю в формате «ресторан-арена» и понимаю, что мне все это определенно нравится!
В декабре откроется еще один каток – для любителей проводить время на коньках. На него будет открываться прекрасный панорамный обзор с другой стороны нашего зала. Так что можно будет обедать или ужинать в ресторане и наблюдать за своими катающимися детьми или друзьями, например.
Что обязательно стоит попробовать, посетив HUMO Restaurant?
Роллы во всех вариациях – сырые, жареные: Хумо лосось – наш фирменный вариант с камчатским крабом и креветками, Зеленый дракон с авокадо, Черный дракон – с угрем. Попробуйте японские бобы Эдамамэ с морской солью или салаты «Агенасу» с баклажанами и Кайсу салат с морскими водорослями. Для любителей хорошего стейка рекомендую USDA стейк из мраморной говядины или японский стейк Кобэ. Поклонники сладкого останутся довольны, продегустировав «Зеленый» шоколадный фондан из зеленого японского чая и белого шоколада с японским мороженым.
Мне очень нравится, когда по выходным к нам приходят гости с детьми. Для каждого малыша я всегда рад приготовить что-то вкусное – чаще всего дети заказывают пасту, наггетсы, курицу, сэндвичи. Я всегда выхожу в зал и интересуюсь у каждого столика – нравится ли блюдо? Ведь самое главное для меня в моей работе – видеть счастливые лица гостей.
Режим работы HUMO Restaurant: с 11:00 до 00:00.
Имеется контактный бар.
Дресс-код: casual
Средний чек - от 350 000 сумов.
125 посадочных мест и 33 VIP-ложи с прямым выходом на балконы со зрительскими местами.
Возможно проведение корпоративов.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0