alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Рестораны и кафе

Открытие: Стейкхаус "Мясной"

 

Миссия "Мясного" — продвигать культуру приготовления правильных стейков.

 

alt

 

 

alt

Сердце стейкхауса "Мясного" — уникальный авторский гриль, который был спроектирован европейскими специалистами специально для заведения. Гриль — лучший помощник поваров для приготовления авторских блюд, истинный вкус которых так ценят любители и ценители мяса. 

 

Звездное блюдо "Мясного" — Брискет. Его нет среди позиций в меню, но каждые пятницу и субботу команда поваров угощает всех гостей заведения в 21:00 абсолютно бесплатно. Брискет — это 8-килограммовая грудинка, которая коптится при температуре ниже 100 градусов около 16 часов. Очень брутальное блюдо внешне и настолько же нежное внутри. Именно этот аромат можно почувствовать едва вступив на порог заведения.

 

 

Шкаф для вызревания мяса Dry Aged - еще одна заслуженная внимания "звезда" стейкхауса. 

 

Лучшее мясо получается после выдержки в прохладном сухом месте — именно поэтому шкаф для вызревания мяса от Dry aged занял почетное место в ресторане. Перед приготовлением стейков, мясо вызревается 28 суток — что приводит к биохимическим процессам, ведущих к потери влаги, изменению консистенции и твердости продукта. Ценители и любители качественных стейков по достоинству оценят такой подход к приготовлению мяса.

 

Любителям уютных домашних вечеров организован отдел продажи мяса – мясная лавка, где представлен широкий ассортимент стейков и колбас собственного производства. Бренд Шеф поможет выбрать гостям именно то, что нужно для приготовления конкретного блюда, и, при необходимости, подскажет рецепт. 

 

Отдельное внимание уделяется подаче блюд. Большую часть меню составляют блюда, которые подает гостям бренд Шеф заведения — Ариф Найджи, гость из Турции. Ариф начинал свою карьеру с известным поваром Нусретом, позже работал в российских заведениях. Ариф – мясник в пятом поколении, вся мужская линия семьи занималась мясом. У него поистине талант в приготовлении правильных стейков и выборе правильного мяса. Поэтому его выбор – гарантия качества мраморной говядины, представленной в заведении. 

alt

Еще одна гордость "Мясного" – багеты, которые так и назвали в меню – "наши багеты!". Ими угощают гостей абсолютно бесплатно. Оплата производится только при покупке багетов на вынос.

 

Время стейкать в Мясном!

 

Инстаграм

Режим работы: 12:00-23:00 ежедневно 
Телефон: +998 78 1481001

Адрес: Шота Руставели, 13А

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-02-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии