alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию

Меган Маркл и Принц Гарри Дали Интервью Опре. Главное

alt

 

О чем рассказали Меган и Гарри

 

О ТАЙНОМ БРАКЕ

Принц Гарри и Меган  тайно поженились за три дня до официальной королевской свадьбы: «Мы позвали архиепископа и сказали, что [официальная церемония] – это спектакль для остального мира. Мы же хотим обвенчаться ради себя», – сказала Меган.

 

alt

 

О РАСИЗМЕ ВО ДВОРЦЕ

До рождения ребенка Арчи (сын четы) во дворце обсуждалось насколько темной может быть кожа ребенка (мать Меган - афроамериканка), вплоть до лишения титула. Супруги отказались назвать имена, объяснив нежеланием нанести урон «дворцу». 

«Ему [Арчи] отказали в службе безопасности без объяснения причин. Об этом мне рассказал Гарри и другие члены семьи...Я была официанткой и была актрисой, была принцессой и герцогиней, но главным титулом для меня остается "мама"» – сказала Меган

 

О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ

Принц Гарри рассказал, что они ждут девочку: «Иметь любое количество детей — одного или двоих — это замечательно. Но у нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?»
 

О ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ

«Когда я спрашивала, могу ли я поужинать с друзьями, мне отвечали: «Нет, тебя слишком много, ты везде!» Хотя, я выходила из дома всего дважды за четыре месяца. Все постоянно думали о том, что будут говорить об этом, а не о том, каково мне от этого», сказала Меган.

После свадьбы, по словам Маркл, королевская семья заставляла ее воздерживаться от публичных выступлений. На вопрос Опры, молчала она по своему желанию или это было давление родственников мужа, экс-герцогиня ответила: «последнее».

 

alt



«Моим родителям говорили на все вопросы СМИ отвечать: «Без комментариев». Я верила, что буду защищена, но как только мы поженились, я поняла, что это не так. Более того, они готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи. Но не меня», – говорит Меган

«Я понимаю, насколько симбиотичны отношения королевской семьи и прессы. Существует негласный контракт между королевской семьей и британскими таблоидами. Говоря просто – как член королевской семьи вы должны поить, кормить и давать полный доступ этим репортерам, чтобы о вас в прессе отзывались хорошо», – добавил Гарри

 

О СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЯХ

«Мне было очень стыдно признаваться в этом, но я знала, что сделаю это, что я не буду больше жить. И это была мысль, которая была постоянно со мной и не переставала крутиться в моей голове, не отпускала меня ни на минуту. Я поделилась этими переживаниями с приближенными к семье и сказала, что мне нужна помощь и я знаю, как это больно не просто озвучить это, но услышать в ответ: «Нет»... Гарри боялся оставить меня одну, на фотографиях можно увидеть, как крепко он держал меня за руку – костяшки наших пальцев были видны. Требуется так много отваги, чтобы признать тот факт, что тебе нужна помощь.» – поведала Меган

 

alt

 

О КОНФЛИКТЕ С СЕМЬЕЙ

Меган: «Я оставила свою карьеру и свою жизнь, чтобы быть с ним. Я написала письма его семье, говорила им, что я в их распоряжении. Но нет никаких книг и инструкций "Как быть принцессой": как говорить, как ставить ноги, как быть частью королевской семьи. По крайней мере у меня их не было. Меня никто ничему не учил, даже гимну, я сама все изучала с помощью Google по ночам».

Гарри: «Если бы не Меган, я бы не выбрался. Я был в ловушке этой системы, как и моя семья — мой брат и мой отец. Они не могут уйти. И я не видел никакого выхода, даже не понимал, что я в ловушке. Но я встретил Меган и наши миры соединились. У моей семьи было много возможностей показать свою поддержку [в расовом вопрос], но за три года никто так ничего не сказал. 70 членов Парламента, женщины, высказались, что в прессе недопустимы подобные колониальные замашки, но моя семья не сказала ни слова. Это было больно. Я очень горжусь женой, она родила ребенка в жестокое к нам время. Каждый день я приезжал домой из Лондона и видел Меган, кормящей грудью в слезах. Мы сделали то, что должны были сделать»

Меган: «Королева всегда ко мне прекрасно относилась. Она сделала мне прекрасный подарок — сережки и подвеску, напоминала мне о моей бабушке, всегда была теплой и гостеприимной»

 

alt

 

Гарри: «Я говорил в этом году с бабушкой больше, чем за последние несколько лет вместе взятые. Я никогда не хотел огорошить свою бабушку [отказом от титула], я ее слишком уважаю, чтобы так поступать», — сказал Гарри.

По словам Гарри, отношения с братом, принцом Уильямом налаживаются, хотя и остаются пряженными и добавил, что его отец, принц Чарльз в какой-то момент перестал отвечать на телефонные звонки. «Когда мы были в Канаде, у меня было три разговора с бабушкой и два разговора с отцом, прежде, чем он перестал отвечать на мои звонки, и попросил меня изложить мое решение сложить королевские обязанности письменно», — рассказал экс-герцог.

«Если бы нас поддержали, мы бы остались в королевской семье. Без сомнений. Но меня успокаивает мысль о том, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы ситуация нормализовалась».

Сейчас, по словам Гарри, они с отцом возобновили общение, но в их отношениях «есть над чем поработать».
 

alt

 

О ЗАРАБОТКАХ

«Моя семья отрезала меня материально. Но у меня были средства, которые мне оставила мама (принцесса Диана). Она как будто предвидела все это, я словно ощущал ее присутствие во время всего этого процесса. Я очень счастлив и чувствую огромное облегчение от того, что сегодня могу говорить с вами, сидя рядом с женой. Даже не могу представить себе, каково было [для принцессы Дианы] проходить через этот процесс одной много лет назад. Потому что и вдвоем это было невероятно сложно, — вспоминает Гарри. — Мы никогда не планировали [заключать контракты с Netflix и Spotify], но мы не жалуемся. У нас прекрасный дом и семья, веселые собаки. Мы ни о чем таком не думали в начале пандемии, но наши друзья сказали, а как же стриминги? Было много опций, но мной двигала одна мысль: мне нужно заработать денег и нанять охранников, чтобы моя семья была в безопасности» – сказал Гарри.

 

О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ

«Я не знаю, чего они могли ожидать после того, как мы так долго молчали, а дворец все это время активно распространял о нас ложь. Если говорить о риске потерять что-то из-за этого интервью, скажу прямо — многое и так уже потеряно. Я потеряла моего отца, моего ребенка, потеряла часть своей личности, практически потеряла свое имя и я многое оплакиваю», — заявила Меган.

 

 «У нас наконец все в порядке, для нас это новое начало. Так что у моей истории с принцем есть счастливый конец. Это лучше, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали».  

– сказала напоследок Меган.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 08-03-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии