Еда
3 нескучных завтрака за 15 минут
Мы привыкли есть на завтрак бутерброды, кашу и разного рода стандартности, а как насчет того, чтобы изменить свою утреннюю трапезу на что-то более оригинальное?
Рисовые блинчики со свежими ягодами
Ингредиенты:
• 1 ст. рисовой муки
• 2 ст. л. сахара
• 3/4 ч. л. разрыхлителя
• 1 яйцо
• 1 ст. л. растительное масло
•
1 ст. любых ягод

1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Затем аккуратно перемешайте их до однородности и всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде до полной готовности.
Смузи с арахисовым маслом и йогуртом.
Ингредиенты:
• 1,5 ст. молока
• 2 ст. л. бутеродного арахисового масла
• 1 ст. натурального обезжиренного йогурта
• 1/2 банана

1. Достаточно перемешать все в блендере.
Омлет с миндальным маслом
Ингредиенты:
• 115 г миндального бутербродного масла
• 115 г тушеных яблок (можно заменить яблоками из компота или детским пюре)
• 2 яйца
•
по ½ ч. л. соды, корицы и ванили
.jpg)
1. Миндальное масло можно приготовить самостоятельно заранее. Для этого нужно насыпать 2-3 стакана сырого миндаля (лучше очищенного) в кухонный комбайн и включить его минут на 10-20, пока ореховая масса не станет густой и однородной.
2. Разогрейте духовку до 180 C. Выложите противень пергаментом или тефлоновым листом.
3. В миске смешайте все ингредиенты до однородности. Ложкой разлейте смесь на противне. Должно получиться примерно 8 лепешек. Выпекайте в течение 10 минут, пока они не станут пышными и золотистыми.
Дата публикации:
19-05-2016
Комментарии 0