БЛЮДО ОТ ШЕФА
NOBILE
Лауреат IV Ресторанной Премии в главной номинации «Гран-При – Лучшее Заведение Года», «Лучший Интерьер Заведения», «Лучшее Заведение Континентальной Кухни» в качестве стартера предлагает салат.
Краб-Манго
HORI
Четырежды Лауреат премии в категории «Лучшее Заведение Паназиатской Кухни» рекомендует из закусок.
Татаки из Тунца
THE BAR
Бар, получивший тарелку победителя в этом году в номинации «Лучший Бар», на аперитив советует коктейль.
Orange Margarita
Эран Бабаташ и его секреты турецкой кухни
Анатолийскую кухню привез в Ташкент шефповар из Стамбула – Эран Бабаташ. Отведать блюда можно в новом ресторане Basri Baba. Как говорит сам Эран, блюда настолько эксклюзивные, что найти их можно и не в каждом ресторане самой Турции. А еще говорят, что на родине Эран – звезда кулинарных шоу. Подробнее здесь.
ЧЕБУРЕЧНАЯ
Лучшее Заведение Быстрого Питания 2019 года по версии Meal & Drinks Choice Award на горячую закуску предлагает.
Чебуреки с Сыром, с Мясом
QUEENS
Лауреат в категории «Тренд Года: Клубные Рестораны» не только умеет развлекать посетителей, но и выделяется отличной кухней. И первым основным блюдом советует отведать.
Говяжьи Рёбра BBQ
CARAVAN
Легендарное заведение завоевало наконец звание «Лучшего Заведения Национальной Кухни» и по традиции подает на стол знаменитый.
Байрам Ош (Праздничный Плов)
PAUL
Новичок прошлого года, филиал знаменитой французской сети, устроил феерический дебют и получил признание Жюри (и тарелку Лауреата) сразу в трех номинациях: «Выбор Рестораторов», «Лучшее Кафе» и «Открытие Года». На десерт триумфатор предлагает ассорти знаменитой выпечки.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0