Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

«Брутальное открытие» нового филиала BBQ

1099
0

Мероприятие получилось тематическим. Особый, дерзкий стиль заведения (именно так себя позиционирует BBQ) подчеркивали девушки-модели в косухах и самый настоящий байк, рядом с которым можно было сделать фото, но который, увы, не разыгрывали! А веселым и зажигательным помогли сделать открытие Dj Sam и ведущий Азамат Алиев.

altaltalt

Главным соревнованием за IPhone X стало поедание 450-граммовых бургеров на скорость. В рамках открытия предыдущей точки BBQ был поставлен рекорд в 47 секунд, побить который в этот раз не удалось, и с лучшим результатом в 56 секунд с новым IPhone X домой отправился Хайрулла Асатуллаев.
alt
alt

alt

Новый филиал рассчитан на 36 посадочных мест. В дизайне использован стиль лофт с элементами винтажа. Как и в остальных филиалах, тут нет зон для курящих. Есть место для парковки.

altalt

Меню BBQ в новом филиале осталось прежним: хот-доги, около 20 видов бургеров, лаваши, салаты «Греческий» и «Цезарь» и многое другое. Из напитков по традиции гостям предлагают разные виды чая и кофе, коктейли, смузи, лимонады и милкшейки - все безалкогольное. Помимо этого, есть специальные предложения -  Family, Kid’s, Friend’s, Student’s Menu.

altalt

Тем, кто приходит в BBQ первый раз, здесь рекомендуют попробовать фирменный Barbeque burger. А если хочется чего-то новенького, стоит отведать Tasty burger с котлетой из говядины и курицы, где много специй и чеснока. Цены на бургеры начинаются от 12 500 сумов, средний чек составляет 35 000 сумов. Филиал будет работать ежедневно, с 10:00 до 22:00, работает круглосуточная служба доставки.  Аудитория BBQ большая, это в основном люди от 14 до 44 лет, а также дети, для которых организована отдельная зона с планшетами с онлайн-доступом и играми. 

alt Джахонгир Халкузиев, менеджер сети ресторанов BBQ:
«Открытие очередного филиала – это, конечно, всегда праздник, поэтому мы тщательно готовились. Постарались продумать все до самых мелочей от декораций до викторин. Готовить вкусности для наших гостей здесь будут 8 поваров и 2 помощников».

alt

alt Элёр Шорахимов, шеф-повар:
«Мы стали первым заведением Узбекистана, начавшим готовить «Бургеры на огне». И мы не изменяем своим традициям. А сегодня в тестовом режиме предлагаем нашим гостям куриные крылышки, которые, возможно, в будущем пополнят наше меню».

alt

alt

Азиза Нуриддинова и Диля Юлдашева, гости:
«На открытие мы пришли специально, потому что хотелось поучаствовать в конкурсах и поднять себе настроение. Несмотря на то, что мы учимся в Узбекском государственном университете физической культуры и спорта, фаст-фуд любим и часто ходим в BBQ. Считаем, что от правильного бургера не поправишься, особенно, если уделять время спорту!».

alt

alt Санджар и Нигора Джалаловы и их дочка Ясмина:
«Мы являемся постоянными посетителями BBQ, очень любим все, что предлагается в меню, пользуемся услугами доставки. Поэтому, узнав о сегодняшнем мероприятии, решили все семьей прийти сюда. Во время открытия прошлого филиала Санджар даже участвовал в соревновании на поедание бургера, но стал вторым. Зато эмоций было на миллион!
».
 

altaltaltalt
 
Адрес: Ц-1, Ул. Узбекистон овози 21
Ориентир: NL store
Телефон: +99871 2006262

 

На правах рекламы
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-05-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии