Открытие! Новый воркшоп в Ташкенте
Помимо ассортимента блюд и десертов, в Cookbook будут проводиться мастер-классы со знаменитыми поварами Узбекистана и приглашенными гостями из-за границы.
Меню ежедневно обновляется новыми блюдами итальянской кухни и десертами.
В Cookbook можно забронировать кухню, чтобы приготовить ужин в веселой компании по индивидуальным рецептам, с помощью профессиональных поваров.
Команда поваров CookBook
А также заведение принимает заказы на take away.
Интерьер кафе совмещает в себе дух 60-х годов и атмосферу уютных кофеен на берегу Сены.
На торжественное открытие пришли друзья и знаменитые гости:
Певица Лола Юлдашева
«Здесь я уже во второй раз, а в первый раз была на дегустации пасты и могу точно сказать, что Cookbook является достойным конкурентом итальянским кафе. В особенности понравилась паста с грибами и вялеными помидорами».
Сергей Злотников с супругой Анорой
«Мы очень рады, что Cookbook открылся именно здесь, потому что это неподалеку от нас, а мы большие кофеманы. Мы попробовали пасту и латте и поняли, что будем приходить не только потому, что это рядом с нами».
Дизайнеры Умида и Надира Ташпулатовы
Ресторатор Павел Георганов
Основательница воркшоп студии Cookbook Нигора Азизходжаева, основательница салона свадебных и вечерних платьев La Sposa Юлдуз Мавлянова, Малика Мадъярова и бренд-менеджер Morgan Саида Абдурасулова
Воркшоп – обучающее место или мероприятие (наравне с семинарами, курсами, мастерскими), где участники получают знания самостоятельно. Кулинарные воркшопы – совместная готовка пищи под присмотром опытных шеф-поваров.
Средний чек за ужин: 70 000 тыс. сум
Время работы: с 8:30 до 22:00, по воскресеньям с 10:00 до 22:00.
Контакты: 241-90-04.
Адрес: Лабзак, ул. Зульфия Хоним, 18
Ориентиры: клиника Medion, академический лицей при УМЭД.
На правах рекламы.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0