
Для тех, кто дождался: сладкий тренд
Одна из «вкусных» мастерских Ташкента – кондитерский дом Safia – поделилась секретами создания свадебных угощений и тонкостями формирования кенди-бара.
Кенди-бар. Что это такое? Все намного проще, чем замысловатое словосочетание. Кенди-бар – это специальная зона, выделенная под многочисленные угощения. Традиционно, кенди-бар представляет собой стол, заполненный сладостями, в число которых входит торт (как главный символ праздничного угощения), кейк-попсы, макарунсы, тарталетки, зефир и прочие миниатюрные порционные угощения.
Тортомания. Как и положено, торту всегда уделяют особое внимание, и дело далеко не во вкусовых качествах угощения. Тренд этогосезона – минимализм. Правило Less is more говорит само за себя. Минимум «наворотов» и цвета против избытка крема и декораций.
Читайте также: Мужской подход к торту
Также, в кондитерском доме Safia каждому смогут помочь подготовиться к праздникам, ведь здесь можно заказать все – от чак-чака до бугирсоков – для празднования Хайита, куличи и рулеты к Пасхе, а так же любые желаемые угощения для больших семейных застолий – от тоя до дня рождения.
Читайте также: 5 рецептов десертов
Кондитерский дом Safia
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Буюк Ипак Йули 250
Ориентир: парк Gulshan, центр Луначарского
Телефон: +99871 2654773
Сайт: safiabakery.uz
Кондитерский дом Safia (филиал)
Адрес: Юнусабадский р-н, ул.Осиё 26а
Ориентир: метро «Минор»
Телефон: +99871 2347693
На правах рекламы

Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0