alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Энциклопедия британской кухни

Великобритания — государство, когда-то правившее половиной мира. Одним из немногих «недостатков» богатейшего культурного наследия страны является местная гастрономия, лишённая каких-либо изысков. Британская кухня проста и питательна. Разумеется, у неё есть подвиды: английская, валлийская, шотландская, северо-ирландская, англо-индийская, гибралтарская. Все они отличаются друг от друга и имеют свои уникальные рецепты.
 
Стоит отметить, что британцы как никто другой уделяют внимание завтраку. Его можно охарактеризовать как необычайно сытный. Аперитивом к утренней трапезе служит чай. Затем следует тарелка каши из овсяных хлопьев и сливок, что дополняется яичницей с жареными сосисками и беконом, тостами, белой фасолью с томатами. Запивают все чашкой кофе или соком.
 

Английский завтрак.

alt
 

Ростбиф — говядина, запечённая в духовом шкафу. 

alt
 

Биф Веллингтон — запечённая в тесте говядина с грибами.

alt
 

Пастуший пирог — запеканка картофельного пюре и мясного фарша.

alt
 

Пастуший пирог.

alt
 

Яйца по-шотландски.

alt
 

Рыба и чипсы.

alt
 

Корнуэлльские пирожки.

alt
 
alt
 

Кровяная колбаса.

alt
 

Гренки по-валлийски.

alt
 

Ланкаширский хотпот.

alt
 

Рыбный суп CullenSkink.

alt
 

Сосиски запеченные с картофельным пюре в винном соусе.

alt
 

Трайфл.

alt
 

Лимонный крем.

alt
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-11-2014

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии