alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Фестиваль «Лапша на уши» в Cinara`s

Фестиваль открыли руководитель Академии Ресторанного Бизнеса Тимур Абдуллаев и Арифа Фатыхова, менеджер отдела маркетинга сети ресторанов Caravan Group.

Тимур Абдуллаев:

alt «Лапша – это уникальный продукт, у которой очень много вариаций приготовления, но иногда нет ничего вкуснее, чем просто макароны с сыром. Касательно праздника могу сказать, что он удался, и особенно радует погода»

alt

Шеф-повара ресторанов-участников представили свои фирменные блюда с лапшой в различных вариациях.

Ресторан Cinara`s и Caravan представили блюда «Ковурма Лагман» и «Угра Ош».

alt
Игорь Ларионов и Тургун Рахмонов, шеф-повара ресторанов Cinara`s и Caravan

«Основой блюда «Ковурма Лагман» являются обжаренные на костре овощи и лагман, до состояния «адьденте» (полусырые), а подается оно с чесноком и омлетом. Наше второе блюдо «Угра Ош» очень похоже на узбекский лагман, который состоит из обжаренных сезонных овощей и лапши «Угра»

 alt

Ресторан Dastarhan представили «Уйгурский Лагман» и «Нарын».

alt
Одыл Ганиев, шеф-повар ресторана Dastarhan

«Кроме наших основных, довольно знаменитых в Узбекистане блюд, сегодня мы представили наше фирменное блюдо «Кульчетай» или «Ленивый Нарын»».

alt
alt

Ресторан Assorti приняли участие с блюдами «Кукси», «Крахмальная лапша» и «Болоньез».

alt
Руслан Бегишев, Эльдар Шаликов, шеф-повара ресторана Assorti

«Все три блюда, которые мы сегодня представляем, являются очень тонкими в приготовлении, так как если передержать или не до варить – блюдо испортится»

alt

Ресторан Ikat представили свои фирменные «Уйгурский Лагман» и «Бешбармак».

alt
Саидмурод Саидов, шеф-повар ресторана Ikat

«И «Уйгурский Лагман», и «Бешбармак» можно произносить с приставкой «Икат», потому что все, что мы готовим имеет свои, известные только нашему ресторану секреты»

alt

В программу мероприятия вошел мастер-класс по приготовлению лапши, от шеф-повара ресторанного комплекса Cinara`s Тургуна Рахмонова.
alt

Мероприятие завершилось розыгрышем подарочных сертификатов от ресторанов Caravan, Ikat, Dastarhan, Assorti, а также вручением дипломов за участие на мероприятие.

Гости фестиваля:
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 06-04-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии