Еда
22 Новых Заведений Зимы
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Готовим эклеры!
Для теста нам понадобятся:
Яйца 5 шт.,
Сливочное масло 150 гр.,
Вода 1,5 стакана,
Мука 1,5 стакана,
Щепотка соли.
Для крема:
Сливки 500 гр.,
Сахарная пудра 0,5 стакана.
Малина.
Приготовление:
Воду, соль, сливочное масло довести до кипения.
В кипящую смесь, постоянно помешивая, добавить муку
и заварить до блестящей и гладкой массы.
Снять с огня. Немного остудить. Ввести по одному яйца. Если яйца очень крупные, достаточно 4-х штук.
Должно получиться мягкое, однородное, не растекающееся тесто.
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой.
Выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, круглые или продолговатые пирожные.
и печь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Для крема взбить сливки и сахарную пудру до крепких пиков.
Остывшие пирожные начинить сливочным кремом, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
19-10-2015
Комментарии 0