alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Готовим эклеры!

Для теста нам понадобятся:
Яйца 5 шт.,
Сливочное масло 150 гр.,
Вода 1,5 стакана,
Мука 1,5 стакана,
Щепотка соли.
 
Для крема:
Сливки 500 гр.,
Сахарная пудра 0,5 стакана.
Малина.
 
Приготовление:
Воду, соль, сливочное масло довести до кипения.
 
alt
 
В кипящую смесь, постоянно помешивая, добавить муку
 
alt

и заварить до блестящей и гладкой массы.
 
alt
 
Снять с огня. Немного остудить. Ввести по одному яйца. Если яйца очень крупные, достаточно 4-х штук.
 
alt
 
Должно получиться мягкое, однородное, не растекающееся тесто.
 
alt
 
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой.
 
alt
 
Выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, круглые или продолговатые пирожные.
 
alt
 
 и печь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
 
alt

alt

alt
 
Для крема взбить сливки и сахарную пудру до крепких пиков. 
 
alt
 
Остывшие пирожные начинить сливочным кремом, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. 
 
alt

alt
 
Приятного аппетита!
 
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-10-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии