alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

GRILLADES – ЭТО ПРО МЯСО

Вкус мяса, приготовленного по специальному рецепту, не перебивается излишком специй, а лишь дополнительно пропитывается приятным запахом дыма от открытого огня.

ЛУЧШИЙ УЖИН

Можно, конечно, представить себе, каким получается на естественном огне мясо говядины, баранины, птицы или рыбы, но лучше один раз попробовать. Команда заведения обещает,  что это станет пристрастием на всю жизнь. Если еще добавить к основном блюду пару эксклюзивных салатов, тарелочку полностью органических сочных «крафтовых» колбасок, то вы уже в минутах от того, чтобы объявить свою трапезу «Лучшим ужином в жизни»!

 

Уже хочется оформить заказ? Смотрите меню и звоните +99899 3800007

alt

СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?

Главной особенностью мясного бара GRILLADES является то, что вы сами определяете количество мяса, которое хотите съесть. Приятная деталь - цена за блюдо устанавливается в зависимости от веса уже приготовленного мяса, не за фиксированную порцию. Это уникальный случай для Ташкента. И заказать можно столько, сколько хотите: хоть 100 граммов готового блюда!

alt

ИЗ ОПЫТА ЗАВЕДЕНИЯ...

Команду заведения часто спрашивают, сколько мяса нужно заказать, чтобы и насладиться им досыта, и чтобы вместе с тем не осталось лишнего на тарелке. Ответ на этот вопрос: в среднем бывает достаточно +/- 200 граммов мяса в готовом виде на одного человека. Больше заказывать не стоит. 

alt

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

До конца карантина каждый может заказать доставку блюд по специальной стоимости. 
С меню можно ознакомиться тут.

alt

Открытая кухня позволяет посетителям бара наблюдать весь процесс и, главное, разогревать аппетит ароматами готовящегося мяса. Для приготовления блюд огонь под большим очагом разводят на дровах фруктовых деревьев.


Адрес: Юнусабадский район, улица Богишамол, дом 90
Ориентир: Монетный двор, Юнусабадский РОВД
Телефон: +99899 3800007
Время работы ресторана: 11:00-24:00
Сайт: www.grillades.uz
Instagram: grillades.uz



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как формируется меню и как создавался дизайн Grillades – рассказывает команда заведения. Читайте тут.

alt

Ресторанный критик Бахтиёр Насимов о мясном баре Grillades и особенностях ресторана в своем обзоре. Подробно тут.



На правах рекламы

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-05-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии