Еда
22 Новых Заведений Зимы
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Little Pizzer. Рецензия от Dj Petishka
Примерно около часу дня мы с дочерью приехали в ресторан «Sam’s», где каждое воскресенье проводится мероприятие под названием «Little Pizzer», дающее возможность детям приготовить пиццу своими руками.
По прибытию внутри ресторана можно было заметить специально установленные столы, на которых стояли доски со скалками. В течении 20 минут в ресторане собралось достаточное количество семей с детьми и после этого начался мастер-класс.
Взрослых попросили не вмешиваться в процесс приготовления, поэтому все родители сидели в сторонке и попивали чай. Детей одели в специальные фартуки и колпаки, после чего они стали милыми поварятами. Каждому ребенку было выделено собственное рабочее место и кухонные принадлежности, а так же сами продукты.
Сначала детки раскатывали тесто, после каждому ребенку дали начинку, которую они могли выбрать для своей индивидуальной пиццы. У некоторых детей получались очень смешные варианты пицц, ведь каждый ребенок творил по-своему. Моя дочка решила сделать классическую «Маргариту» с добавлением оливок, большим количеством сыра и тонким слоем теста (мы его очень любим). Во время всего мероприятия лишь изредка к детям подходила менеджер и немного корректировала ход событий и действия ребят.
После этого пиццу закладывали в печь, для моей дочери это был самый увлекательный процесс, ведь настоящую печь она видела впервые. На самом деле готовить пиццу ей не в первую, дома мы постоянно ее готовим, и дочка мне в этом помогает. Но готовка на профессиональном уровне для нее стала первым опытом.
Пока пицца запекалась, мы терпеливо ждали, попивая соки. В итоге, когда она была готова, моя дочь как настоящая истинная хозяйка так и не отведала своё блюдо, потому что успела перекусить во время его приготовления.
Помимо пиццы в «Sam’s» каждое воскресенье готовят еще какое-нибудь блюдо, так как некоторые семьи приходят сюда постоянно, а разнообразие меню подогревает детский интерес. В это раз блюдом номер два стало пирожное «Картошка».
После приготовления двух блюд, мероприятие было закончено.
От этого мероприятия у меня остались самые позитивные впечатления. Нужно отметить атмосферу самого ресторана, которая в принципе всегда была дружелюбной и очень уютной. Порадовал и сам персонал, который очень заботливо относился ко всем детям, принимавших участие в мастер-классе.
Честно говоря, я был очень сильно удивлен, что на таком профессиональном уровне данное мероприятие проводится для детей, ведь во время приготовления дети были не просто наблюдателями, а настоящими участниками «от и до». Мою дочь очень сложно заинтересовать такими вещами на долгое время, но этот процесс ей очень понравился, оторвать ее от него не удалось даже мне. В итоге мы были в восторге от «Little Pizzer», и обязательно возвратимся сюда для очередного нового кулинарного опыта.
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
02-10-2013
Комментарии 0