alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Myday Guide: Max Way

От мороженого до сети фастфуд-заведений, об истории, концепции и о самом вкусном из первых уст команды Max Way.

alt

alt Баходир Усманов, основатель:
После выпуска из института в 2001 году я начал свое первое дело – это было небольшое местечко, мы продавали мороженое Dolce Frutta. 
Со временем людей приходить стало больше и постоянно собиралась очередь, хотелось предложить посетителям что-то еще, чтобы они могли приходить к нам и зимой. На тот момент фастфуд-заведения не были распространены по городу, а потребность в таком формате была.

Тогда и пришла идея создать свое дело в этой сфере. В 2005 году мы разработали концепцию заведения, решили предлагать мороженое, бургеры и донары. В 2009 году появилось название Max Way и первое заведение с посадочными местами. Сегодня мы тоже не стоим на месте и развиваем наше заведение. Сегодня у нас обновленный интерьер и есть изменения во всей сети. С 2013 года в городе активны четыре филиала Max Way, и тогда же в нашем меню появился первый в городе «Клаб Сендвич». На данный момент ещё две точки вот-вот будут готовы к запуску. К концу 2020 года мы планируем увеличить общее количество филиалов по городу до 20-ти, а потом выходить на другие города республики и за ее пределы.

alt

alt Азиз Тухтабаев, генеральный директор:
Мы работаем с восьми утра до трех ночи и в день обслуживаем около 1500 человек. Мы развиваемся и становимся чем-то больше, чем фастфуд. Поэтому у нас обновился интерьер, организован бар, где готовят зерновой кофе и различные лимонады.

Чтобы люди не стояли в очереди, мы добавили вторую кассу. Теперь в зале ваш заказ примет официант, но если вы спешите или просто хотите покушать на свежем воздухе, можете сделать заказ самостоятельно в окошке на улице.  В течение дня у нас можно встретить разных гостей: и школьников, и студентов, и бизнесменов, которые после работы хотят вкусно и сытно поесть. Мы вовлекаем гостей в процесс создания – когда проводим дегустацию, приглашаем посетителей присоединиться и попробовать вместе с нами. В планах есть запуск электронной книги предложений, где можно делиться с нами идеями и пожеланиями. Задумали предложить посетителям более здоровую пищу, поэтому в разработке позиции с использованием более твердых сортов муки, а также вегетарианские сэндвичи. В нашей сети, куда также входит Master Food, задействовано более 300 человек, и, как минимум, 150 - это команда Max Way.

alt

alt

Даврон Каримов, бренд-менеджер:
Max Way – моя ответственность. Самый простой способ отслеживать уровень качества – уточнять и узнавать любые отзывы и комментарии, просьбы, обращения и претензии, когда гость оплачивает счет на кассе. 

У нас определены три основных и ответственных контакта с гостем:  
1 – первая встреча, когда он заходит в заведение;
2 – когда человек уже сделал выбор, и нужно грамотно принять заказ;
3 – когда гость собирается рассчитаться.  
Нужно, чтобы все происходило без перебоев и заминок. Мы всегда балансируем между качеством и скоростью. Пытаясь отдать блюдо слишком быстро, можно получить некачественный продукт, а у нас все-таки меньше заготовок и полуфабрикатов и больше свежих продуктов, поэтому скорость приготовления варьируется в пределах 10-15 минут. 
У нас работает команда доставки. Сделав заказ по номеру + 99871 2005400, оператор определит доставку из ближайшего к вам заведения. Все зависит от расстояния и объема заказа, но на данный момент максимальное время доставки составляет 45 минут, а в среднем получается и быстрее. Также мы проводим различные акции, действуют бонусы и скидки. В последнее время к нам часто приходят с детьми, и мы становимся семейным рестораном быстрого обслуживания, который может вместить от 50 до 80 гостей, а средний чек выйдет на 38 000-40 000 сумов.

alt

alt

Баходыр Бахромов, повар:
В нашем меню у каждого блюда есть вариация размера порции – маленькая, средняя и большая, таким образом, каждый может заказать столько, сколько действительно хочет съесть. Все продукты исключительно свежие, не хранятся более суток, а закуп делается дважды в день – утром и после обеда, поэтому исключены риски испорченных продуктов.

У нас также есть кондитерский цех, поэтому в меню представлены и десерты, которые мы можем упаковать в удобную упаковку с ложечкой, чтобы было легко забрать с собой. Мы постоянно занимаемся оптимизацией меню. Фирменное блюдо, которым славится Max Way – однозначно Клаб-Сэндвич, куриная грудка маринуется по нашему особому рецепту, и многие гости отдают предпочтение именно этой позиции в меню. Мы используем свой рецепт майонеза, который не имеет ярко выраженного вкуса, чтобы можно было в полной мере ощутить вкус курицы. Клаб-Сэндвич представлен в трех вариациях – с курицей, колбасой и мясом бон-филе. Мы используем лишь халяльные продукты. Рекомендую попробовать Клаб-Сэндвич и Бургер.

alt

alt Виолетта Леонард, официант:
Я работаю в Max Way не так давно, но могу сказать, что попала в сплоченный и дружный коллектив, где очень приятно находиться. Для меня важно доверие наших гостей и проявление терпения с их стороны, когда в зале очень много людей.

Также важно оправдывать ожидания тех, кто приходит к нам покушать, и, конечно же, если от гостя поступает просьба внести незначительные изменения в заказ, то мы стараемся предоставить эту возможность.


Филиалы:

Адрес: ул. Буюк Ипак Йули, дом 4
Ориентир: станция метро «Буюк Ипак Йули»

Адрес: Чиланзарский район, торговый центр «Медиа Парк»
Ориентир: «Медиа Парк»

Адрес: Юнусабадский район, квартал 3, д. 21
Ориентир: магазин «Универсам»
     
Адрес: Ганга, Ц-14, дом 1
Ориентир: Ташкентский Цирк


Телефон:  + 99871 2005400
Режим работы: 08:00 – 03:00 

Instagram: maxwayuz
Telegram: Max_waybot

На правах рекламы

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 06-11-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии