Myday Guide: ресторан The Rooms
Мы поговорили с персоналом заведения:
СТАНИСЛАВ ЗАВЕРШИНСКИЙ, менеджер.
Мы располагаем двумя большими залами - караоке и бар, рассчитанными на 40 персон, в которых у нас часто проводят банкеты, деловые ужины, корпоративы, семейные торжества. Например, у нас отмечала свой день рождения Райхон Ганиева. |
В нашем ресторане часто мужчины делают предложение руки и сердца своим избранницам, проходят романтические ужины для влюбленных.
У нас есть 10 комнат разных тематик - французская, английская, японская, национальная, марокканская, есть комнаты VIP, клубная зона, караоке -зал, топчаны.
Из караоке можно отправиться в уютные залы ресторана, либо пойти танцевать в клубную зону. Несмотря на роскошь и изысканность интерьера, обстановка здесь не вычурная, а свободная, домашняя. Официанты всегда помогут разобраться с меню. Изысканный интерьер располагает к фотоссесиям.
Читайте также: Myday Guide: ресторан Сity grill
Гостей привлекает разнообразное меню и уютная атмосфера. Мы стараемся угодить каждому клиенту, несмотря на то, что публика нашего заведения искушенная и требовательная. Одна из наших частых гостей Севара Назархан. Посещают нас и звезды мирового масштаба, приезжающие в Узбекистан - Алехандро Ходоровски, Софи Эллис-Бекстор, Фредерик Дифенталь и многие другие.
СВЕТЛАНА ЛЫКАСОВА, повар.
Наша кухня славится большим разнообразием в меню, в основном мы специализируемся на европейской. Мы подаем более 10 видов стейков: рибай, Диана, стейк в ягодном соусе, с жареным луком шалот, тибон, барбекю и самый заказываемый - классик, прожарка, в основном, у них средняя. |
Самый популярный салат – наш фирменный The Rooms, он состоит из копченостей на майонезной основе. Также славятся наши чизкейки, приготовляемые по особенному рецепту. Я работаю здесь уже более трех лет. Кулинария – мое призвание, в каждое блюдо я вкладываю душу. Мне всегда интересно мнение гостей и стараюсь учитывать их пожелания при заказе.
САРВАР ШЕРМЕТОВ, официант.
Я здесь работаю со дня основания, у нас очень дружный и веселый коллектив, мы как одна большая семья. Я люблю свою работу, к нам часто приходят известные и харизматичные люди. С ними очень интересно общаться. Мы стараемся угадывать настроение гостя и подстраиваться под него, чтобы сделать обслуживание наиболее комфортным. |
На самом деле, тип обслуживания играет большую роль. Кому-то нужно ненавязчивое и незаметное обслуживание, кто-то просит совета, кому-то нужно постоянное внимание, мы стараемся угодить и предугадать желания наших посетителей и рады, когда клиент остается доволен.
ДИМА БОСАРЕВ, бармен, DJBoss.
Я тоже работаю здесь со дня открытия заведения. За период работы придумал более 20 коктейлей, из которых 5 уже включили в меню. Самый популярный коктейль в нашем заведении – The Rooms. За пультом кроме меня, здесь выступали Dj Candy, DJ Petishka и многие другие. |
Мы решили поинтересоваться у постоянных посетителей ресторана, чем их привлекает The Rooms.
КАТЯ КУДРЯВЦЕВА
Пару раз мне доводилось бывать в этом милом ресторанчике. Давайте представим ситуацию: компания из 5-6 человек, у всех разные предпочтения в кухне: японская, национальная, а кто-нибудь может, хочет хороший кофе и чизкейк. Что делать? |
Ну так вот, это одно из преимуществ Румс - полное погружение в атмосферу чревоугодия. Конечно, сейчас уже полно ресторанов с "разнобойной и разномастной" кухней, но The Rooms держит марку.
ЗАРИНА ИСАЕВА, студентка
Хожу в это заведение, потому что нравится обстановка, есть и уютные комнаты, в которых можно провести вечер в спокойной обстановке, и бар, и караоке, где можно повеселиться. Нравится их кухня. Особенно нравятся их стейки. |
ЮЛИЯ РАЗЕТДИНОВА, журналист
Мне нравятся их блюда и сама подача, внимательный и отзывчивый персонал. Также хочу отметить интерьер, он отличается своим разнообразием. |
На правах рекламы
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0