alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Пирог с бананово-сливочным кремом

Наш автор Камилла Узакова продолжает делиться несложными советами с вами. Сегодня она приготовила бананово-сливочный пирог. Работы не много, а вкус нежнейший!

Для приготовления пирога нам потребуются: 
 
  • Маргарин 100 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • мука 200 гр.,
  • сахар 150 гр.,
  • бананы 3 шт.,
  • сметана 200 гр.,
  • сливки 150 гр.,
  • разрыхлитель,
  • какао.
 
Готовим тесто:
Разбиваем яйца в чашку миксера, всыпаем сахар и взбиваем до пышной пены.
 
alt

Добавляем сметану и перемешиваем, но не миксером, а ложкой.
 
alt

Вливаем растопленный маргарин, перемешиваем. Сильно мешать не надо, потому что далее в процессе тесто еще будет перемешано, а сильное перемешивание лишит тесто воздушности.
 
Просеять  муку, 1,5 столовые ложки отложить, остальное смешать с разрыхлителем и ввести в тесто, перемешать.
 
alt

Очищаем бананы, нарезаем кубиками, обваливаем в оставшейся муке.
 
alt

Перемешиваем бананы с тестом.
 
alt

Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто, разровнять и отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
 
alt

Готовому пирогу дать остыть прямо в духовке. Разрезать на кусочки в форме и залить кремом.
 
alt

alt

Для крема понадобится один банан поломать на мелкие кусочки, взбить миксером со сливками, добавить сахар по вкусу.
 
alt

Залить пирог кремом и поставить на час в холодильник.
 
alt

Подавать, посыпав сверху какао.
 
alt

alt

Приятного вам  и вашим сладкоежкам аппетита!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 03-05-2015

Комментарии 1

Зафарчик 4 мая #
омг спс наверно очень вкусно
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии