alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Рецензия на Klever Pub

Что я знаю об Ирландии?
Красивейшая природа, величавые замки, родина множества великих поэтов и писателей, известных по всему миру музыкантов, одна из лучших сборных в мире по игре в регби и многое-многое другое. Но мы поговорим о весьма известной древней традиции этой замечательной страны  - собираться в пабе, вкусно есть и весело общаться.
 
В один из прохладных ташкентских вечеров, в будний день, мы зашли в Klever Pub. Географически место достаточно удобное, имеется собственная парковка. Проехать мимо невозможно – прямо с дороги видно вывеску с названием и красующийся на ней трилистник клевера ярко-зеленого цвета.
У входа нас встретили и проводили в зал. Исходя из того, что это была середина недели, мы не стали бронировать стол и приехали просто «на удачу». Посетителей, действительно, было не много, и мы смогли без труда выбрать понравившийся столик.
 
alt

Итак, первым делом я обратил внимание на атмосферу заведения. Очень уютно, чисто, интерьер выдержанный и аутентичный. Хорошая и удобная мебель, есть диваны, приятное спокойное освещение. Отсутствие живой музыки компенсирует наличие фоновой, кстати, весьма неплохо подобранной. Зал небольшой, поэтому очень уютный. У меня почему-то сложилось ощущение, что был тут уже множество раз, хотя с открытия заведения прошло чуть больше месяца. Видимо, именно так должен работать интерьер, музыка и обслуживание.
 
alt

Коротко об обслуживании. Оно было просто отличное! А это очень важно. Девушка по имени Александра, которая обслуживала наш стол, была очень приветлива и аккуратна. Знала все о меню, ингредиентах и сервировке. Также могла, например, по нашей просьбе, дать небольшой совет по выбору  или замене гарнира, исходя из тонкостей подачи блюд в заведении. Думаю, многим знакомо, но нам не приходилось ждать, звать, искать и "уговаривать” нашу официантку. В общем, все именно так, как принято в заведениях, которые дорожат своей репутацией и «держат марку». Лично меня это порадовало безмерно!
 
alt

Сначала о пиве:
В Klever Pub пиво собственного производства. Заказав дегустацию из 3-х видов пива, мы выбрали темное. Пиво качественное, мягкое. Сварено неплохо, немного сладкое, пахнет хмелем, без привкуса и хорошего шоколадного цвета.  
Переходя к блюдам, самое время отметить интересную особенность ирландской кухни – она незамысловатая, но при этом весьма умело приготовленная, в основном, на основе мяса. Часто используется картошка и различные овощи, приготовленные самыми различными способами. Блюда сытные и интересные.
 
alt

Изучив меню, заказали салаты. Салат «По-провански», по сути, являлся отличным выбором к пиву, так как за основу в нем взяты охотничьи колбаски. Вторым салатом был заказан салат “Блум”. На листья салата выкладываются ломтики моцареллы, томаты, заправляется соусом песто. Интересное сочетание, оригинальности придают каперсы. Легкий и вкусный салат.
 
alt

alt
 
На горячее выбрали фирменное блюдо – говяжью шею, запеченную в фольге. К пиву также отлично подошли говяжьи колбаски и куриные крылышки BBQ. Мясо вкусное, сочное и нежное. Все, как положено, подается с соусами. Порции средних размеров, но этого вполне достаточно. Остались довольны.
 
alt

Порадовало наличие в пабе десертного меню. Выбор не очень большой, но для паба, думаю, это весьма рационально.
 
alt

Брауни с мороженым оказался просто отличным на вкус и красиво поданным!
 
alt

От Klever Pub остались исключительно положительные  эмоции. Обязательно придем еще. Заведение небольшое, но очень достойное и с большим потенциалом. Тем более, намечается открытие летней террасы…
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-06-2015

Комментарии 1

Mexx 24 июня #
Будем ждать открытия летней террасы) удачи Klever Pub!
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии