Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

Рецепт: булочки «Синнабон»

3289
0
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
 

Ингредиенты:

Тесто:
 
3 стакана муки + 2/3 стакана для замеса
300 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
4 с.л. сахара
2 яйца+1 (чтобы смазать булочки)
100 г сливочного масла

Для начинки:

4 ст.л сахара
корица
50 гр маргарина
 
1. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
 
alt

2. Муку просеять, в муку влить молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить щепотку соли и яйца
 
alt
 
3. Добавить растопленное масло. Замесить мягкое тесто, а после поставить его в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Пускай тесто немного подойдет.
 
alt
 
4. Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.
 
alt
 
5. Сахар смешать с корицей, а масло растопить
 
alt
 
6. Раскатать тесто.
 
alt
 
7. Смазать растительным маслом.
 
alt
 
8. Посыпать коричневым сахаром. Скрутить в рулет.
 
alt alt
 
9. Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.
 
alt
 
10. Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать противень сливочным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 мин подходить. Яйцо хорошо взбить и обмазать булочки.
 
Так же у многих гурманов и не только их слово Синнабон ассоциируется и с всемирно известным брендом булочек с корицей.

11. Поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
 
alt
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 21-01-2014

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии