Еда
22 Новых Заведений Зимы
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Рецепт: булочки «Синнабон»
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки + 2/3 стакана для замеса
300 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
4 с.л. сахара
2 яйца+1 (чтобы смазать булочки)
100 г сливочного масла
Для начинки:
4 ст.л сахара
корица
50 гр маргарина
1. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
2. Муку просеять, в муку влить молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить щепотку соли и яйца
3. Добавить растопленное масло. Замесить мягкое тесто, а после поставить его в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Пускай тесто немного подойдет.
4. Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.
5. Сахар смешать с корицей, а масло растопить
6. Раскатать тесто.
7. Смазать растительным маслом.
8. Посыпать коричневым сахаром. Скрутить в рулет.
9. Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.
10. Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать противень сливочным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 мин подходить. Яйцо хорошо взбить и обмазать булочки.
Так же у многих гурманов и не только их слово Синнабон ассоциируется и с всемирно известным брендом булочек с корицей.
11. Поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
21-01-2014
Комментарии 0