Все развлечения Ташкента

 alt alt   

 
Вход/Регистрация
Еда

Рецепты от шеф-повара Soju

854
0

СОЕВЫЙ СУП из ТЫКВЫ

alt

Ингредиенты:

  • Картофель - 70гр
  • Лук репчатый -30гр
  • Юксу - 150мл
  • Шампиньоны -60гр
  • Тыква корейская -100гр
  • Тоуфу -70гр
  • Чеснок -0,005гр
  • Ташида -0,005гр
  • Кочудян -50гр
  • Кандян -50гр
  • Лук порей -0,005гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Заранее подготовить продукты для приготовления блюда (почистить, порезать).

alt

2. Разогреть сотейник, налить юксу и довести до кипения.

alt

3. Положить в кипящую массу картофель, тыкву и репчатый лук. Довести овощи до состояния аль денте.

alt

4. Добавить шампиньоны и тоуфу.

alt

5. Заправить кочудяном, кандяном, ташидой и чесноком.

alt

6. Добавить порей перед подачей.

alt

Шеф-повар ресторана корейской кухни Soju, Сон Оксана - профессионал своего дела. Ресторацией и деятельностью повара одновременно начала заниматься в 2001 году, самостоятельно взяв в аренду небольшое помещение, что стало для нее серьезным толчком и хорошей практикой. Оксана специализируется на азиатской и европейской кухне и имеет 15-летний стаж повора. Именно для Вас она поделилась совими любимыми тыквенными рецептами. 

 

КРЕМ -СУП ТЫКВЕННЫЙ

alt

Ингредиенты:
Тыква (небольшая ) -1шт
Сливки -50гр
Соль -0,005
Черный перец -0,002гр
Лук порей -0,002
Кунж масло -0,002гр
Кунж семечки -0,002гр
Паприка -0,002гр

alt

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Аккуратно снять мякоть тыквы не повредив наружнюю поверхность тыквы. Так как суп будем подавать в чашке сделанной из самой тыквы.

alt

2. Положить мякоть тыквы варить в сотейник. Довести тыкву до готовности.

alt

3. Заправить солью, черным перцем и сливками.

alt

4. Полученный суп пропустить через блендер до состояния крем - супа.

alt

5. Подавать в чашечке вырезанной из самой тыквы.

alt

6. Украсить кунжутным маслом, кунжутными семечками и пореем.

alt

 

А на десерт приготовьте крем-брюле. Flurin Kraushaar – шеф-кондитер из города Райнфельден, Швейцария, работающий в кулинарном искусстве более 10 лет.  

alt

А Шеф-повар ресторана LaTerrasse Шаген Багдасаров в детальном и несложном рецепте рассказал, как приготовить мешочки с курицей, ролло де пескадо, свекольный крем-суп Кремо Ремолача и лимонный тарт.

alt

Приятного аппетита!

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-11-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии