Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

Второй гаштак. Ресторан "Assorti"

Второй гаштак проходил в восточном зале ресторана Ассорти, который открылся совсем недавно. К слову, интерьер зала выдержан в лучших традициях Востока. Здесь вы сможете увидеть колонны из косушек, вышивки сюзане, услышать восточную музыку.
 
alt

alt

alt

 
Наше меню в Assorti:

Салат: Ташкент
Закуска: Долма
Первое: Лагман
Второе: Думгаза (Бычий хвост)
Десерт: чак-чак с тирамису с клубничным соусом.
 
alt

alt

alt

alt
 
Салат был из яиц, мяса, дайкона, огурца, заправлен майонезом. Нам приглянулась красивая подача. У салата был необычный вкус.
 
alt

Долма была отменной, да еще и подача необычная!
 
alt

Лагман тоже очень вкусный с запахом дыма, готовят его здесь на костре. Здесь, кстати, работает повар, который с 14 лет готовит тесто для лагмана!
 
alt

Думгаза - очень нежное мясо, аж тает во рту! Вы знали, что готовят его около 6 часов? Подается с соусом пэсто, черносливом, грецким орехом и курагой.
 
alt

В этот день мы стали первыми гостями, которым представилась честь попробовать эксклюзивный десерт от шеф-повара. Скоро он появится в меню. Это подушка чак-чак, сверху тирамису из сузьмы), украшение - "ячмыш" (национальная сладость –грецкий орех, кишмиш, мед, сверху кунжут) с клубничным холодным соусом. В жару – самое-то, скажу я вам.
 
alt

Не могу не отметить лимонад  - он был очень вкусным. Сюзьму здесь подают цветную с мятой, свеклой и чесноком.
 
alt

Меня порадовала подача блюд.
 
Если вы пропустили первый гаштак, читайте рецензию на него от Бахтиёра Насимова.
И ждите дальнейших новостей о проекте!
 
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-06-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии