Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Руководители Куршевеля и Грандвалира посетят Amirsoy

1091
0

Жоан Виладомат, президент компании PGI Management - генеральный подрядчик Amirsoy, владелец крупнейшего в Европе горнолыжного курорта «Грандвалира» (Grandvalira), посещает Узбекистан не первый раз. Господин Виладомат уже знаком с богатым историческим наследием, гостеприимством и огромным туристическим потенциалом Узбекистана. В этот же раз он посетит нашу страну в компании коллеги, экс-президента знаменитого французского курорта «Куршевель» (Courchevel) – одного из самых популярных горнолыжных курортов французских Альпов.  

alt

Клод Фор более 13 лет управляет объединенной зоной катания «Три долины» (Trois Vallées), которая находится в тройке лидеров в рейтингах горнолыжных курортов, в эту зону также входит курорт «Куршевель». Управление такой колоссальной зоной отдыха подразумевает большой опыт в разработке, планировании и продвижении масштабных горнолыжных курортов. До назначения на должность генерального директора Клод Фор занимал должности советника и консультанта в правительстве Франции по вопросам окружающей среды и европейским делам.

alt

 

ЧТО НАС ЖДЕТ В AMIRSOY ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ТУТ

Жоан Виладомат и Клод Фор ознакомятся с текущими процессами строительства современного всесезонного горного курорта Amirsoy, с перспективными планами дальнейшего развития в рамках Свободной туристической зоны «Чарвак», с возможностями признания горнолыжной индустрии Узбекистана в азиатских и мировых рейтингах.

alt

Кроме того, Жоан Виладомат и Клод Фор дадут свою оценку текущей ситуации на строительной площадке, поделятся своим многолетним опытом создания детской спортивной школы по горным лыжам и сноубордингу, популяризации здорового образа жизни и продвижению среди населения общедоступных горных видов активностей. Помимо деловой встречи, у делегации запланировано посещение Самарканда, Бухары и Хивы.

 

Читайте эксклюзивное интервью для Myday Special с Жоаном Виладомат о том, для кого строят горный курорт Amirsoy.
 

alt

Курорт Amirsoy расположен на территории площадью 900 гектаров в одном из красивейших и живописных мест Бостанлыкского района столичной области, на отрогах Чаткальского хребта западной части Тянь-Шаньских гор, всего в 65 километрах от Ташкента.

alt

После полного запуска горный курорт Amirsoy будет располагать современной зимней и летней инфраструктурой: скоростные канатные подъемники, система искусственного снегообразования, обширная систему горнолыжных трасс всех уровней сложности, многофункциональные центры, комфортабельные шале и отели, рестораны и бары, разнообразные активности для детей и взрослых, банный комплекс, эко-маршруты, зоны для кемпинга и многое другое.

alt

Руководство проектом доверено ведущей мировой компании в области управления бизнес-процессами горных комплексов – PGI Management (Андорра). На ее счету множество крупных проектов во Франции, Испании, Индии, Аргентины, Турции, Омана, Словении, Азербайджана, Казахстана и др.

В работе над проектом задействованы специалисты из Узбекистана, Андорры, Турции, Аргентины, России, Австрии, Испании, Франции, Италии, Канады и Беларуси.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 10-05-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии