Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Путешествия

Гид по Иссык-Кулю: где отдыхать и сколько это стоит

Отдых и лечение 
Иссык-Куль – популярное направление как для молодежи, так и для тех, кто желает поправить свое здоровье и самочувствие. Ежегодно туристы получают лечение заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, болезней кожи, эндокринной системы. На курортной зоне популярно лечение грязевыми и термоминеральными процедурами. 

alt

Развлечения 
Озеро Иссык-Куль входит в список 30-ти крупнейших по площади озер мира и стоит на седьмом месте в списке самых глубоких озер. С водоемом связано много легенд, о которых интересно рассказывают гиды на экскурсиях по достопримечательностям и живописным ущельям. На побережье развиты водные развлечения: дайвинг, рыбалка, прогулки на яхте, а также множество пляжных игр, походов.

alt

Еда
Локальная еда доступна в точках общественного питания, которых множество на территории всей Киргизии. Обязательно стоит попробовать кыргызский кумыс, бешбармак, айран и другие национальные блюда.

alt

Как добраться и сколько это стоит
Каждый четверг на Иссык-Куль отправляется чартерный рейс по направлению Ташкент-Тамчи-Ташкент. В стоимость тура входит перелет/проезд, трансфер, проживание, питание и лечение. 

alt

Тур на пять суток с перелетом начинается от $422. Чартерные рейсы курсируют с 27 июня по 5 сентября. Ознакомиться с вариантами размещения, комплексными предложениями по турам, а также приобрести авиабилеты в г. Тамчи из первых рук можно в туристической компании Asia Luxe Travel.

alt

Где остановиться

alt

Пансионат «Алтын Жай» 
Один из лучших пансионатов побережья с современными оборудованными корпусами. Отличный собственный пляж с различными водными аттракционами: прыжки с «водной спирали», катание на катамаране, лодках, водном мотоцикле, «банане», подводное плавание.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием на период с 4 по 11 июля - $450.
 

alt Отель «Ак Бермет» 
Отель на 300 номеров располагает большой парковой зоной с голубыми елями и соснами, несколькими бассейнами с природными источниками разной температуры.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием на период с 4 по 11 июля - $469.
 

alt
Центр отдыха «Goodlake» 
Отель имеет просторную территорию и собственный пляж. Подходит для тихого, спокойного, семейного отдыха.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием на период с 27 июня по 4 июля или с 4 по 11 июля - $422.
 

alt Отель «Радуга WEST»
На территории современного туристического комплекса расположены 
более 120 коттеджей международного класса и 4 корпуса с номерами высокого уровня комфортабельности, многочисленные объекты отдыха и развлечений, а также все необходимые условия для проведения торжественных и деловых мероприятий.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием на период с 27 июня по 4 июля или с 4 по 11 июля - $520.
 

alt Отель «Радуга»
Прилегающий к территории Центра отдыха берег оборудован двумя пирсами и различными аттракционами. К услугам отдыхающих предложен обширный парк спортивных и экзотических плавательных средств (катамараны, яхты, катера, скутеры, лодки и пр.)

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием на период с 27 июня по 4 июля или с 4 по 11 июля - $625.
 

alt Отель «Солемар»
Solemar Holiday Village представляет разнообразные возможности для отдыха и развлечений: диско-клуб, караоке, аквапарк, детская площадка, анимационные программы, теннисные корты, баскетбольные площадки, пляжный волейбол и футбол, бассейны и водные развлечения.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером и питанием - $534.
 

alt
Санаторий «Голубой Иссык-Куль» 
Санаторий является здравницей Федерации Профсоюзов Кыргызстана и членом Ассоциации курортов Кыргызстана.

Стоимость для 1 человека на 7 ночей/8 дней с авиаперелетом, проживанием, трансфером, лечением и питанием – $485.
 
Контакты для информации и бронирования туров:

Адрес: г.Ташкент, Мирабадский район, проезд Шахрисабз, 4
(гостиница Miran International – 2-й этаж)
Телефон: +99895 1444544
Telegram: Asialuxe
Facebook: asia.luxe.travel
Instagram: asialuxe.travel
Веб-сайт: asialuxe.uz

Статья опубликована при поддержке Агентства США по международному развитию USAID – проект по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии. Содержание публикации является исключительной ответственностью Asia Lux Travel и не отражает точку зрения USAID или правительства США.​


На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 29-06-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии