alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Вечеринки

Вкусный день рождения Quadro

Меню. Вот что стало фишкой вечера. Сергей Папян, специально приглашенный бренд-шеф сети ресторанов Smart Group, и Анвар Ташниязов, шеф-повар ресторана Quadro, представили авторское меню для гастро-ужина: бесподобный тако из сыра «Пармезан» и сальсы, яйца с красной икрой, фаршированные картофельным муссом и муссом цветной капусты в подаче с ягодами винограда.

alt

Пикантными закусками стали мини-роллы из болгарского перца, с кремом из сюзьмы и миксом апельсинов, грейпфрутов, украшенными ореховой крошкой. Подали и мини-медальоны из телятины с овощами под соусом «терияки».

alt

Морской сет составляли: мидии с овощами в кунжутном масле, мини-медальоны под соусом «васаби» и майонезом; сальса из креветок и кориандра.

alt

Судак, приготовленный методом Sous Vide, с кускусом, цветной капустой и соусом «Куантро»; медальоны из телятины Sous Vide, с морковным равиоли под винным соусом.

alt

Повара Сергей Папян и Анвар Ташниязов устроили гастро-батл прямо посреди зала, а в качестве ассистентов пригласили гостей вечера.

alt

alt

Сергей Папян:

«Идея готовить на «чужой» кухне обсуждалась в узком кругу друзей-поваров с целью обмениваться опытом. Основатели Quadro предложили воплотить эту идею в день рождения ресторана».

alt 

alt

Анвар Ташниязов:

«Когда мы разрабатывали меню вечера, помимо морепродуктов, мы выбирали и простые продукты, которые есть в каждом холодильнике, и старались приготовить что-то интересное из них».

alt

alt

Бекзод Насриддинов, сооснователь ресторана Quadro:

«Персонал, кухня, сервис и сами гости – это четыре составляющих фактора успешного ресторана, и мы всегда ориентируемся именно на них. Мы с отцом любим готовить и сами по себе - гурманы, это и привело нас к идее открыть ресторан. Нам важно не только вкусно и качественно накормить гостей, но еще и подарить эмоции, долю душевного родства».

alt

Шоумен Магометали Идоятов и live band Nashwan дополнили атмосферу праздника конкурсами и музыкой.

alt

alt

Отабек Махкамов, актер:

«Хочу отметить персонал ресторана: сервис на высочайшем уровне, и делается это все искренне. Касательно еды, подкупает то, что к каждому блюду свои приборы, свой напиток, и самые обычные продукты были преподнесены нестандартно».

Праздничным «сладким» завершением вечера стал 45-килограммовый торт, который создали кондитер и шеф-повар ресторана Quadro.

alt

Название Quadro в переводе с испанского «квадрат», а с итальянского «картина». Интерьер заведения в стиле hi-tech создан турецким дизайнером Юнусом Турганом. Уютная атмосфера ресторана дополнена живой инструментальной музыкой. Каждые три месяца в ресторане полностью обновляется меню.

alt

Кухня: японская, итальянская, французская
Средний счет: 150 000 сумов
Посадочные места: 140, терраса – 50
Курящая зона: второй этаж
Время работы: 11:00 - 00:00
Детская площадка: нет
Wi-Fi: есть
Доставка: нет (при необходимости могут организовать)
Контакты: +99897 7144440, +99890 1221225
Адрес: ул. Зульфияханум, 24

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-12-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии