Myday Guide: кофейня CoffeeMilk
Мы поговорили с персоналом CoffeeMilk.
Айбек Исабаев, управляющийЯ считаю, что больше половины успеха любого заведения строится на персонале – поварах, кондитерах, официантах, бариста. У нас дружная и слаженная команда, настоящие профессионалы своего дела, каждый из которых стремится внести свой вклад в развитие кофейни. |
Шеф-кондитер и повар два раза в год ездят за границу, чтобы узнать последние тенденции в кулинарии и кондитерском искусстве, и обменяться опытом с иностранными коллегами.
Помимо авторских десертов и домашней выпечки, в нашей кофейне есть сэндвичи, салаты, супы, вторые блюда. Придя к нам, Вы сможете не только перекусить, но и полноценно пообедать или поужинать. Отдельное внимание у нас уделяется кофейному искусству. Наш выбор - один из лучших мировых брендов, кофе Lavazza.
У нас вы сможете отдохнуть от городской суеты, насладившись превосходным кофе и изумительными десертами.
CoffeeMilk – это небольшая, но очень уютная кофейня, которая располагается в самом центре столицы, что, конечно, очень удобно. Интерьер CoffeeMilk выполнен в нежных пастельных тонах. Весной и летом гости могут отдохнуть на просторной летней веранде.
Денис Соколов, баристаЯ работаю в заведении с самого открытия. Бариста в кофейне – это лицо, вкус и настроение заведения. Когда посетитель входит в CoffeeMilk, его встречает барная стойка, то есть мое рабочее место. Большое внимание я уделяю подаче напитка, будь то авторский коктейль или просто чашка утреннего кофе. Одним видом напитка можно порадовать посетителя. |
Авторские коктейли – моя любимая часть работы. Вы нигде не попробуете такие напитки, как наш авторский Coffee Milk, Bechorin и Ice cappuccino. В жаркий сезон у меня наступает звездный час. Думаю, что лимонады и коктейли – мой конек. Коктейль Orange Cucum придуман мной, тут я поэкспериментировал с сочетанием вкусов огурца, тархуна и апельсинового сока. Получился довольно необычный вкус.
Диана, официантМне, как девушке, в первую очередь нравится интерьер нашей кофейни: ментоловая стена, уютные диваны, теплое освещение и музыкальное настроение. В красивой обстановке и работается приятнее. |
Руслан, официантУ нашего заведения за год существования сложился определенный контингент посетителей. К персоналу заведения есть строгие требования, благодаря которым работа получается слаженной. А также мы практикуем нестандартное обслуживание с легкой дружеской ноткой. |
Антон Жиров, шеф-кондитер и шеф поварМеню десертов у нас постоянно пополняется. Есть авторские десерты, среди которых фисташковое птичье молоко, «фруктолад» Irish-мусс. Недавно мы включили десерт «Томленый шоколад» и посетители приняли его на "ура". Я постоянно ищу новое и стараюсь экспериментировать. |
Недавно вернулся со стажировки у одного известного кондитера и теперь делюсь опытом с коллегами.
Эвелина Усманова, фотограф, постоянный посетительЯ прихожу сюда за лучшими медовиками в городе. Как истинная сладкоежка я посетила много заведений в городе и считаю пирожные CoffeeMilk самыми вкусными в городе. Радует, что здесь можно не только поесть, но и ощутить себя частью «тусовки», так как здесь всегда много гостей. |
Для меня важно, чтобы в заведении было комфортно находиться, в чем персонал CoffeeMilk настоящие молодцы. А еще это одно из немногих заведений, где прислушиваются к предложениям и советам посетителей.
На правах рекламы
Читайте также:
Myday Guide: ресторан The Rooms
Myday Guide: Pasado
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0