Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Активный отдых

Amirsoy

Ташкентская область, Бостанлыкский район, гора Майгашкан
Amirsoy
Телефон
+99899 7902244,
+99899 7912244
+99899 7902244, +99899 7912244

Amirsoy - это уникальный всесезонный горный курорт в Узбекистане, отвечающий мировым стандартам комфорта, качества и безопасности. Курорт располагается на территории площадью 900 гектаров в одном из живописных мест столичной области, на отрогах Чаткальского хребта западной части Тянь-Шаньских гор, всего в 65 километрах от Ташкента.

Amirsoy распологает зимней и летней инфраструктурой, включающей в себя многофункциональные центры, комфортабельные шале и отели, рестораны и бары, банный комплекс, СПА, бассейны и многое другое. Для любителей пикников созданы специально отведенные зоны, где можно арендовать беседки и соответствующий инвентарь для комфортного отдыха под открытым небом.

В зимний сезон гости курорта могут воспользоваться трассами и подъемниками для катания на лыжах и сноубордах, снегоступами и экипировкой для пеших прогулок по снегу, специально подготовленной зоной для тюбинга (катание на «ватрушках»), саней и снегоходов. Помимо горнолыжной инфраструктуры, курорт предлагает для посетителей большой выбор круглогодичных активностей, которые подходят как для взрослых, так и детей разного возраста. 

AMIRSOY - Горный Курорт Мирового Уровня в Узбекистане

Руководители Куршевеля и Грандвалира посетят Amirsoy

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии