
Тестируем доставку еды в Ташкенте. Ranfood. Фото и Видео
Отдельно отметим, что данная рубрика не является рекламной, выбор заведения для тестинга и мнение сделаны и описаны исключительно командой myday.
Доставку мы оформили по телефону, предварительно ознакомившись с меню заведения на сайте.
Наш заказ приняли в 11:50. Несмотря на то, что кухня начинает работает с 12:00, о чем нас предупредили заранее. Так как наша редакция находилась на выездной съемке, мы заказали доставку к 13:15 в студию.
По факту, заказ прибыл в 13:30. Большой плюс в том, что у курьера оказался выездной терминал. А сам заказ пришел к нам в специальных пластиковых контейнерах.
Наш заказ состоял из:
- Спагетти «Карбанара»
- Говяжьи рулеты по-итальянски
- Крем-суп из цуккини с моцареллой
- Фрикасе из курицы
- Лаваш с брынзой и зеленью
- Тофу по-домашнему
- Салат «Виктория»
- Оливье
- Грузинский салат
- Хлебное ассорти
Несмотря на то, что к моменту трапезы еда уже остыла, больше всего нам пришлось по вкусу:
Фрикасе из курицы: мясо курицы было нежным и мягким, а грибной соус пикантным. Хорошее сочетание специй. Приятным дополнением оказалось спагетти в качестве гарнира.
Правда, есть курицу было проблематично, так как это оказался цельный кусок куриного филе, а из приборов нам привезли только одноразовые ложки и вилки.
Крем-суп из цуккини с моцареллой: хорошая консистенция (не жидкий и не слишком густой), правильное сочетание специй. Но, огромный кусок сыра моцареллы оказался не к месту. Суп для нас оказался немного жирным, но вполне съедобным.
Оливье: салат был приготовлен по традиционному рецепту с вареным мясом и солеными огурцами. Единственное, оказался немного сухим за счет малого количества майонеза.
Остальные салаты («Виктория» и «Грузинский салат») для редакции оказались пересолеными, а в «Грузинском» были слишком крупно нарезан болгарский перец.
Не пришлись по вкусу:
Тофу по-домашнему: несмотря на то, что тофу было хорошо приготовлено (хрустящее снаружи и мягкое внутри), вкуса сои мы практические не почувствовали из-за большого количества масла, что и оттолкнуло съесть всю порцию.
Лаваш с брынзой и зеленью: лаваш оказался сухим с одной стороны и мокрым (скорее всего из-за закрытого контейнера) с другой. Кроме того, огромное количество масла, на котором он был прожарен, настолько сильно пахло, что мы отказались пробовать это блюдо.
Спорная оценка редакции:
Спагетти «Карбанара»: для кого-то из редакции оказалось не приемлемым, потому что было приготовлено не по классическому рецепту (в него добавили грибы), кому-то наоборот понравился этот необычный ингредиент. В целом, несмотря на остывший соус, спагетти мы дружно съели.
Говяжьи рулеты по-итальянски: добрая половина редакции оценила «горячую» закуску за счет ее пикантного вкуса специй, а для остальных, рулеты оказались сухими и пережаренными. К общему мнению мы так и не пришли.
Итог: Протестировав меню сервиса Runfood, специализирующегося на доставке ресторанной еды, наша редакция осталась вполне сытой, но не совсем довольной – рекомендуем повару использовать поменьше масла и специй. Надеемся, что наша независимая оценка поможет сервису учесть все минусы.
Итого к оплате: 136 400 сум, с учетом доставки.
Читайте также:
9 ресторанов китайской кухни
Где в Ташкенте не замерзнуть на летней террасе? 11 теплых ответов
5 необычных «фруктовых» рецептов

Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0