alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Cactus Jack: Dior Выпустил Коллекцию «Весна-Лето-2022» Совместно с Трэвисом Скоттом

Однако у самого Трэвиса уже есть несколько совместных работ с BYREDO, STREET MARKET, MCDONALD’S, Playstation и Nike.

Так, почти вся коллекция Dior составлена из мотивов и и логотипа Cactus Jack – фонда, созданного Трэвисом Скоттом, который помогает молодому поколению поступить в школу дизайна Парсонса. 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Причину коллаборации связывают с событием, произошедшим в 1974 году: тогда Кристиан Диор впервые посетил Америку для того, чтобы представить свою коллекцию. Первой его остановкой был штат Техас, откуда родом Трэвисс Скотт.  Отсылкой к штату также является сценография с песчаными каньонами.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 Техас повлиял не только на совместное сотрудничество, но и на цветогамму коллекции: ключевыми оттенками стали черный, песочно-коричневый, серый, салатовый, белый и лиловый цвета. 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

В коллекцию вошли двубортные приталенные костюмы, свитера, вязаные жилетки с пиксельным рисунком, шелковые костюмы, бомберы, запахивающиеся плащи, образы с абстрактными принтами и брюки клеш.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Креативный директор Dior – Ким Джонс не впервые устанавливает нововведения:  он осмеливается совмещать в одном показе люкс и прет-а-порте в совместной коллекции с Converse и Jordan Brand и вписывать название других брендов в фирменный логотип модного дома.

 

Смотрите круизную коллекцию DIOR здесь

alt

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 26-06-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии