Фестиваль Американской Мраморной Говядины
Гости отведали блюда, являющиеся важной частью кулинарных традиций США от талантливого шеф-повара - Александра Лавренчук.
В фестивальное меню вошли блюда, приготовленные в традициях техасской кухни:
Стейк салат из чак ролл манго, авокадо, с сальцей и лаймовой заправкой, говяжье ребро с соусом из слив и подаваемое с кимчи, брискет тортилья с пюре из фасоли, с гуакамоле и сыром чеддер, чак ролл стейк с глазированной морковью, кукурузой и чимичури соусом, и чурос с карамельным соусом.
Цель фестиваля - популяризовать американскую мраморную говядину и дать возможность гостям насладиться нежным и сочным вкусом.
Александр Лавренчук, шеф-повар ресторана «MEATme Grill & Bar»:
С 27 августа по 10 сентября в ресторане «MEATme Grill & Bar» будет проходить техасский фестиваль американской говядины для всех любителей мяса. Жителям и гостям столицы будут представлены блюда из бычков породы Черный Ангус, все гурманы города смогут отведать блюда из настоящей и той самой американской мраморной говядины!
Галина Кочубеева, представитель американской федерации экспортеров мяса (USMEF):
В американской мраморной говядине содержатся белки, железо, цинк, витамины А, В и другие необходимые для здоровья микроэлементы. Ее очень любят во всем мире за приятные вкусовые качества, питательную ценность и пользу для здоровья.
Динара Кретова – OOO ARS-DI (americanbeef_uzb) импортер американской охлажденной говядины в Узбекистан.
Немало ресторанов в Узбекистане, которые могут поделиться опытом работы с американской говядиной, которая показала себя как стабильный, безопасный и высокого качества продукт. В последнее время ассортимент расширяется в пользу альтернативных стейков. В этом году мы вышли на конечного потребителя в режиме онлайн, где идет контакт с покупателем до полного приготовления блюда. При поддержке федерации экспортеров американской говядины (USMEF) проводим образовательные мастер классы, фестивали, батлы.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0