alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

iPhone X. Долгожданная новинка Apple

 

Начнем с главного -  iPhone X

Именно Айфон Десять, а не Икс. Он приурочен к десятой годовщине создания этих телефонов. 

Главное - он без кнопки Home (Домой) на лицевой стороне. И экран теперь на всю фронтальную часть. Диагональ 5,8 дюймов. Больше чем у версий Plus.

alt

Он оснащен уникальнейшей функцией Face ID - распознания владельца по лицу

alt

Пара движений головой и ваш телефон не просто распознает вас днем, ночью и даже отличит вас от близнеца или фотографии, но и позволит из ваших гримас создать анимоджи - анимированные смайлики, которые вы можете отправить друзьям.

alt

Переходя к серьезным функциям отметим новый процессор X11 Bionic делающего новый телефон быстрее и чувствительней на 25% предыдущего чипа, OLED Super Retina дисплей и 12 мегапиксельная сдвоенная камера работающая с дополненной реальностью. Фронтальная камера состоит из огромного количества датчиков и сканеров. 

alt

Лучше посмотреть видео где все коротко и наглядно

 

И еще одна давно ожидаемая «фишка» - беспроводная зарядка. Для этого теперь у айфона стеклянная задняя панель.

alt

iPhone X поступит в продажу 3 ноября по цене от 999 долл за версию 64 ГБ (будет еще 256) в серебристом и космически-сером цветах. Вполне возможно к старту продаж будут и другие цвета и даже бронзовый.

alt

 

А еще были представлены айфон 8 и 8 Плюс

alt

 

Коротко - это что-то среднее между сегодняшними «семерками» и новым Х: с беспроводной зарядкой, новым процессором, немного улучшенной камерой, НО со старым экраном и кнопкой Home и без Face ID.

 

Цена от 699 долл за 8-ку и от 799 за Плюс. Поступят в продажу с 22 сентября.

Новые Apple Watch третьей серии  еще один «хит-мейкер» презентации.

alt

В топовой версии «вшита» сим-карта. Они могут работать без телефона. Вообще. 

Это значит что все сообщения, звонки, обновления погоды и другой информации будут поступать напрямую. Даже музыку из интернета можно слушать напрямую.

 

Цена за модель с поддержкой сотовой связи от 399 долл. Имеются различные модели - спортивные, керамические и от Hermes. В продаже с 22 сентября. Главный минус для нас - их должны поддерживать мобильные операторы - встроенная «симка» должна настраиваться у них. Наших в списках не значится. 

Новая версия телевизионной приставки Apple TV получила поддержку видео качества 4К. В эппл-стор появились фильмы в этом стандарте.

alt

Это самое важное что было представлено на осеннем мероприятии Apple. Предположим что этой осенью нас ждет еще одна презентация где нам более подробно расскажут о флагманском телефоне и возможно новых айпадах и компьютерах. Мы обязательно расскажем об этом.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 12-09-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии