alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия - Все о Фильме

 

 

После событий «Мстителей: Финал», сериалов «ВандаВижен»«Локи» (первого сезона ) и «Человек-паук: Нет пути домой» Доктор Стивен Стрэндж продолжает поиски Камня времени и пытается исправить последствия освобождения Мультивселенной, но ему мешает бывший друг и соратник Мордо, вставший на темную сторону в концовке первой части. Борясь с новым врагом Стрэндж высвобождает невообразимое зло. По всей видимости это он сам из альтернативной вселенной. 

 

alt

 

Помимо Доктора в роли Бенедикта Камбербэтча появились Ванда Максимофф в образе Алой Ведьмы – ее исполняет по традиции Элизабет Олсен, Вонг (Бенедикт Вонг) и Карл Мордо (Чиветел Эджиофор) в образе главного врага. В трейлере, который нам уже показали как сцену после титров фильма «Человек-Паук: Нет Пути Домой», также появился Гаргантос – морское чудовище с Лемурии, враг Нэмора, марвеловского Аквамена. Фанаты ожидают его появление во второй части «Черной Пантеры»

 

alt

 

Также в картине  появится Мисс Америка (Америка Чавес) – еще одна супергероиня Марвел. Ее роль исполнила Сочил Гомес

 

alt

 

Фильм «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия» выйдет на экраны 6 мая 2022 и станет ключевым в четвертой фазе Киновселенной Марвел - читайте о ней в нашем материале

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 22-12-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии