alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

«Морбиус» - Джаред Лето в Образе Антигероя Спайдерверса

 

 

В описании к фильму говорится: «Нобелевский лауреат Майкл Морбиус пытаясь найти лекарство от редкого смертельного заболевания крови, которым страдает и сам, решается на отчаянный шаг. То, что в начале кажется настоящим прорывом в лечении, рискует оказаться страшнее самой болезни. Останется ли Морбиус на стороне добра или всё же не сможет противостоять своей загадочной темной сущности?» 

 

alt

 

Кто такой Морбиус?

В комиксах Доктор Майкл Морбиус был учёным и лауреатом Нобелевской премии по химии. У Майкла с детства было редкое смертельное заболевание крови, поэтому мать постоянно берегла сына от внешнего мира. Спустя несколько лет, Майкл стал выдающимся учёным. Его болезнь мучила его и прогрессировала с каждым годом, он вместе с другом решился на эксперимент для излечения. Процедура проходила с использованием ДНК летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии, в итоге процедура вылечила Майкла, но побочный эффект превратил его в вампира. 

Морбиус как и Веном поначалу является врагом Человека-паука, но затем станвоится неоднозначным антигероем, питающимся кровью злодеев. 

 

 

Во втором трейлере есть отсылки практически ко всем вселенным «Спайдерверса» – прошлым версиям Человека-Паука, Черной Кошке и отсылки к Веному указывают на то что действия фильмов «Морбиус» и «Веном» происходят в одной вселенной.

Роль Морбиуса исполнил Джаред Лето, сыгравший Джокера в Лиге Справедливости Зака Снайдера от DC. Мэтт Смит (сериалы «Доктор Кто», «Корона») сыграл главного врага и антагониста Локсиаса Крауна -  злодея Голода, агента «Гидры». Адриа Архона (сериал «Нарко») сыграла роль девушки (в комиксах супруги) Морбиуса, а Джаред Харрис ( «Чернобыль») – наставника. В фильме также появится Майкл Китон в образе Стервятника из фильма «Человек-паук: Возвращение Домой» – его участие ждут и в предстоящем «Человек-паук: Нет пути домой».  Режиссером картины стал Даниэль Эспиноса («Живое», «Номер 44»).

 

 

Фильм получил рейтинг 16+ и станет первым фильмом ужасов в киновселенной Марвел (или Спайдрверс) от SONY. Премьера после нескольких переносов назначена на 20 января 2022 года

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-11-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии