alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Моргенштерн Выпустил Четвертый Альбом "Million Dollar: Happiness"

 

На лид-сингле "SHOW" Алишер сразу заявил: «Все хотят от меня шоу, Все хотят - Я дам еще». Само название альбома «Million Dollar: Happiness» отсылает к тайтлу пластинки Фараона «Million Dollar Depression».

 

 

Альбом выпущен российским подразделением Atlantic Records Russia (бывший лейбл Zhara Music) который выплатил «главному шоумену Российской Федерации» предоплату в один миллион долларов.

На релизе 13 треков, один из которых интерлюдия и два - скиты. В одном из них Слава Марлоу (саунд-продюсер послдених двух альбомов Моргенштерна) заявляет что это последний трек для Алишера. Он так и называется — «Последний Бит От Славы». Среди битмейкеров пластинки заявлены также DS, Gredy, xwinner, pretty scream, gerard.

Спустя ровно неделю Алишер выпустил альбом-продолжение «Million Dollar: Business», с комментарием: «Зачем делать альбом за лям баксов если можно сделать два альбома и забрать два ляма баксов?»

 

 

На альбоме также 13 треков как и на предыдущем, хронометраж на 6 минут длинее. Никаких интро и скитов - только композиции. Несмотря на заявления, на втором альбоме снова появился трек от Славы - Hublot

Обложки обеих пластинок составляют одно целое 

 

alt

 

 

alt

 

В декабре прошлого года Моргенштерн приехал в Узбекистан вручить свой «мерин» победителю гива из Бухары - читайте и смотрите тут

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 21-05-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии