alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Открытие: ЖК Kazakhstan

Мероприятие сопровождалось сказочной атмосферой и классической музыкой мини-ансамбля и узбекского композитора - Шухрата Закирова, а также хитами заслуженных артистов республики - Райхон Ганиевой, Мунисы Ризаевой, Милены Мадмусаевой и Улугбека Рахматуллаева. Праздничный салют завершил торжественный вечер в честь завершения строительства и старта продаж.

 

alt

alt
 

Проект построен по принципу золотого сечения и напоминает европейские дома в классическом исполнении. Гости ознакомились с комплексом и шоу-румами - как наглядный пример реализации проектов жилых и коммерческих пространств.

 

alt

alt

 

В уже построенном жилом комплексе 5 блоков, 256 квартир и 10 этажей: 1-комнатные для молодых людей и 5-ти комнатные для больших семей, ценящих простор, красоту и комфорт. Площадь квартир варьируется от 40 до 140 квадратных метров. Сейсмостойкость здания - 9 баллов.

 

alt

 

alt

Любовь Сафронова, руководитель компании Design House:

Это значимый проект для нашего города. Многие ташкентцы определяли это место как главный ориентир. Кинотеатр “Казахстан” – это ассоциативный ориентир для многих. Именно поэтому была мысль оставить название и создать такой объект, который будет иметь исторический посыл. Был выбран стиль "классицизм", который оставляет память в истории и передается из поколения в поколение. Проект был создан в основном для семейных людей. Также, у нас продумано озеленение, чтобы в разное время года оно росло и цвело, создавая определенную атмосферу.

 

alt

alt

alt
 

Отличительная особенность жилого комплекса “Казахстан” - парадная, с потолками в 4,5 метра, зеркалами, выполненная из светлого мрамора, узоров из лепнин и фризов. Некоторые стены жилых помещений оформлены продукцией декоративных покрытий - Mila Wall.

 

alt

alt

alt

 

Четыре из шести подъездов вмещают в себя по 4 квартиры на лестничной площадке, в оставшихся двух - от 5 до 7 квартир.

 

alt

alt

alt

 

Примечательный плюс - безопасность и закрытый двор, доступ к которому будет только у жильцов. Для этого тут круглосуточно функционируют камеры видеонаблюдения и служба охраны. На территории ЖК расположена детская площадка, тренажеры для активного отдыха, фонтаны и беседки для комфортного времяпровождения в любое время суток. 

 

alt

alt

 

alt

Ибрагимов Джахонгир Баходирович, хоким Юнусабадского района:

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве! Этот жилой комплекс органично вписался в данную локацию, радуя каждого-прохожего величественным видом. В первую очередь для потенциальных покупателей - это безопасность. Для семей с детьми это очень важно, что как раз и предлагает застройщик.

 

Неожиданным сюрпризом стало выступление группы «Zamin» с разных этажей жилого комплекса под аккомпанемент Шухрата Закирова.

 

alt

alt

alt

alt

alt

 

alt

Муниса Ризаева, заслуженная артистка Узбекистана:

Мне очень понравился экстерьер. Планирую обязательно приехать, полностью все осмотреть и приобрести квартиру. Все-таки это центр города, это мое детство, я училась в 43 школе, и мне очень близок этот район и это место.

 

alt
 

В рамках открытия был представлен также проект Modera Towers - многофункциональный комплекс, в который входит как жилая недвижимость, так и бизнес-центр, отель, коммерческие площади и многое-другое. На территории комплекса расположен спортивный клуб, салон красоты, SPA-салон, 2 бассейна, ресторан и детская площадка.

Резиденция Modera Towers включает в себя 24 типовые планировки и 12 планировок пентхаусов с приватной террасой, которые будут расположены на 24 этажах обеих башен.

Жилые этажи в комплексе начинаются с пятого этажа, а площади квартир стартуют от 23 м2. Самая большая площадь типовой квартиры с 6 по 21 этажи — 104 м2, а в пентхаусах — до 200 м2. Плюсом к приобретению станут впечатляющие панорамные виды, удобная планировка, инфраструктура и локация.

 

alt

Милена Мадмусаева, эстрадная певица Узбекистана:

Я предпочитаю классический стиль, мне нравится, что тут все в светлых оттенках. Когда были периоды постройки - я проезжала мимо и просто любовалась. Очень рада, что нас в Ташкенте будет радовать такая красота!

 

alt

 

alt

Юлдуз Мавлянова, основательница бутика La Sposa:

Очень понравилась локация. “Казахстан” получился настолько уютным, от него исходит теплота. Плюсом ко всему: он огражденный и закрытый, а это в первую очередь безопасность для детей. Очень понравилось также, что на одной площадке сразу несколько квартир. Это новые знакомства и много соседей, есть с кем пообщаться и подружиться. Понравилась планировка 5-ти комнатной квартиры, она очень просторная, мне такое по душе.

 

alt

 

alt

Наргис Мирзахмедова, руководитель образовательных учреждений “Карьера”, “Happy Time”:

Мне, думаю, как и всем, понравилось расположение, которое является сердцем столицы. Тут есть все для комфортного времяпровождения. Очень понравилась планировка 4-х комнатной квартиры, она очень большая и удачно спроектирована.

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

Контактные данные: +99898 1175100
Адрес: г. Ташкент. Проспект Амира Темура 86, станция метро «Минор»
Ориентир: бывш.кинотеатр "Казахстан"
Официальный сайт: jkkazakhstan.uz
Instagram: @kazakhstan_residence 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 20-09-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии