Открытие: Ресторан #FARШ Аркадия Новикова и Холдинга «Мираторг»
Котлеты для бургеров готовятся на производстве «Мираторга» из мраморной говядины породы Black Angus: агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.
Бургеры невозможно представить без пышных свежеиспеченных картофельных булочек: в #FARШе их выпекают по авторскому рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, а дополняется подача бургеров фирменными маринованными огурчиками.
Беспроигрышным сопровождением основного блюда выступают классические стартеры: наггетсы, картофель фри, пряные крылышки, луковые кольца, тягучие чизболлы и много разных снеков. В баре предложены домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и крафтовое пиво.
Совместный проект группы компаний Аркадия Новикова Novikov Group и Агрохолдинга «Мираторг» был запущен в 2015 году. География охватывает 50+ точек в России и Казахстане. От Сочи до Сургута и от Астаны до Петербурга. А теперь еще #FARШ пришел и в солнечный Ташкент, чтобы покорить сердца узбекистанцев.
С 28.12.22 двери #FARШа открыты для всех желающих попробовать настоящих бургеров, настоящего #FARШа
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0