alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Секрет приготовления мороженого от шеф-повара "Caffee'issimo"

Наверняка, многие из нас, смакуя мороженое в невыносимую жару, задумывались о секрете его приготовления. Признаемся честно, об этом размышляла и редакция Myday.uz, и в итоге для того, чтобы выяснить секреты приготовления десерта, обратилась к профессионалам, а именно Лучано Карбонари - известному эксперту по мороженому и холодным десертам. 

За его плечами огромный стаж работы в Европе, Лучано начал свою карьеру еще в 18 лет в Германии, затем способствовал открытию кафе-мороженым в Италии, и спустя некоторое время дошел и до Ташкента, где сейчас следит за качеством и вкусом мороженого с самого открытия "Caffee'issimo"

alt
 

Ингредиенты ( на 2 кг мороженого) :

1. Молоко - 2 л 
2. Сахар - 450 гр
3. Шоколадная смесь (итальянская компания MEC3) - 200 гр

alt
 
1. Смешиваем сахар, молоко и шоколадную смесь между собой.

alt

alt

alt
 
2. Взбиваем венчиком.
 
alt
 
3. Закладываем взбитую смесь во фрйзер и оставляем перемешиваться на 10 минут (Если готовить мороженое в домашних условиях, следует смесь тщательно взбить до однородной массы и отправить в морозильник).
 
alt
 
4. Выбираем режим для шоколадного мороженого и нажимаем старт.
 
alt

alt
 
5. После того, как все перемешается и мороженое будет готово, выкладываем его в форму..
 
alt
 
6. ..а затем кладем в морозильник.

alt
 
7. Как только нам понадобится мороженое, вынимаем его из морозильника и накладываем в десертницу..

alt
 
8. ..а после поливаем жидким шоколадом.

alt
 
Наше мороженое готово! Приятного аппетита! 

alt
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 24-06-2014

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии