Еда
9 Новых Ресторанов Ташкента
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Секрет приготовления мороженого от шеф-повара "Caffee'issimo"
Наверняка, многие из нас, смакуя мороженое в невыносимую жару, задумывались о секрете его приготовления. Признаемся честно, об этом размышляла и редакция Myday.uz, и в итоге для того, чтобы выяснить секреты приготовления десерта, обратилась к профессионалам, а именно Лучано Карбонари - известному эксперту по мороженому и холодным десертам.За его плечами огромный стаж работы в Европе, Лучано начал свою карьеру еще в 18 лет в Германии, затем способствовал открытию кафе-мороженым в Италии, и спустя некоторое время дошел и до Ташкента, где сейчас следит за качеством и вкусом мороженого с самого открытия "Caffee'issimo"
Ингредиенты ( на 2 кг мороженого) :
1. Молоко - 2 л2. Сахар - 450 гр
3. Шоколадная смесь (итальянская компания MEC3) - 200 гр
1. Смешиваем сахар, молоко и шоколадную смесь между собой.
2. Взбиваем венчиком.
3. Закладываем взбитую смесь во фрйзер и оставляем перемешиваться на 10 минут (Если готовить мороженое в домашних условиях, следует смесь тщательно взбить до однородной массы и отправить в морозильник).
4. Выбираем режим для шоколадного мороженого и нажимаем старт.
5. После того, как все перемешается и мороженое будет готово, выкладываем его в форму..
6. ..а затем кладем в морозильник.
7. Как только нам понадобится мороженое, вынимаем его из морозильника и накладываем в десертницу..
8. ..а после поливаем жидким шоколадом.
Наше мороженое готово! Приятного аппетита!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
24-06-2014
Комментарии 0