alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Топ-5 вкусных и очень вкусных блюд

Сарвар Каратаев, ресторатор, основатель Studio Cafe

alt

Я люблю плов и с удовольствием его всегда готовлю. Думаю, что у женщин это получается хуже, потому что они «жадничают», начиная с огня и заканчивая специями. Мужчины не боятся импровизировать и не привязывают себя к рецепту. А еще мужчины готовят плов так, чтобы перед друзьями не стыдно было.

 

Александр Бегларян, шеф-повар шашлычной «Мимино»

alt

У мужчин руки сильные, но добрые. Поэтому и с мясом они обходятся нежно и бережно. Главное – чистота, порядочность и душа. А еще важна соль –  без нее ничего не получится. Да, и мясо должно мариноваться около трех часов, чтобы дойти до нужной кондиции.

 

Аброр Мирусмонов, шеф-повар ресторана Sultan Saroy

alt

Конечно, приготовить лагман сможет и женщина. Но мужскими руками и тесто раскатывается лучше, и мясо разделывать получается удобнее. Лично я всегда верю, что вкусная еда получается у тех, кто с душой готовит. Я кладу в лагман нежное и сочное мясо и не скуплюсь на специи.

 

Садриддин Шаниязов, шеф-повар чайхоны Navvat

alt

Наверное, шурпу мужчинам готовить легче, потому что нужно разделывать мясо, ведь кости здесь важны не меньше корейки. С костями получается хороший наваристый бульон, куда мы добавляем специи, райхон, немного еловых веток для аромата, и лишь потом добавляем ингредиенты.

 

Руслан Бегишев, шеф-повар ресторана Assorti

alt

Мясо – это еда для мужчин. Поэтому и казан-кабоб у мужчин получается хорошим. Мы готовим казан-кабоб только из свежего мяса с обилием зиры. Я предпочитаю использовать корейку баранины, продержав ее 20 минут на сильном и 20 минут на медленном огне.
 

Читайте также:
Гид по 10 новым заведениям в Ташкенте
5 новых, быстрых и вкусных мест в Ташкенте

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-03-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии