alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

«Стражи Галактики. Часть 3»: Все о Фильме

 

 

Питер Квилл не смог смириться с потерей Гаморы, продолжает ее поиски, по пути спасая вселенную от очередного злодея. Также в фильме будет рассказана история происхождения и жизни Ракеты, и по-видимому его конца. Судя по трейлеру, миссия по спасению вселенной закончится не столь успешно, а команда понесла катастрофические потери. 

 

alt

 

В трейлере нам показли Адама Уорлока, персонажа комиксов Марвел, представленного первоначально как врага Питера и его команды. Для этой миссии Аиша, глава Суверенов и возродила его в конце вторых «Стражей»

 

alt

 

Но главным злодеем третьей части стал Высший Эволюционер – учёный, специализирующийся на вопросах эволюции, стремящийся улучшить всех существ до состояния «особенной расы». Он является создателем Ракеты. И не только. 

 

alt

 

Его роль в картине исполнил актер Чукуди Ивуджи, известный по роли Клемсона Мёрна из сериала «Миротворец», а Адама Уорлока воплотил Уилл Поултер. К своим ролям Стражей вернулись:Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Вин Дизель, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Шон Ганн, а также Элизабет Дебики в роли Аиши, Сильвестр Сталлоне – Звездного Ястреба, Майкл Розенбаум – Мартинекса. Мария Бакалова озвучила собаку Космо. 

Режиссером фильма выступил автор первых двух частей – Джеймс Ганн, недавно назначенный генеральным продюссером Киновселенной DC

 

alt

 

Фильм «Стражи Галактики. Чатсь Третья» является вторым в Пятой фазе Киновселенной Марвел и выйдет на экраны 5 мая 2023 года

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-12-2022

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии