alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Myday Guide: «У Бабушки»

Мы поговорили с персоналом «У Бабушки»:

 

alt

Дилобар Ахмедова, повар-технолог:

Я работаю поваром почти 26 лет, являюсь серебряным призером среди поваров национальной кухни, состою в судействе нынешнего конкурса «Олтин пичок». В свое время с удовольствием приняла приглашение работать «У Бабушки». Наше меню весьма разнообразно и сочетает в себе европейскую, национальную и русскую кухни.  

Несмотря на то, что я являюсь поклонницей национальной кухни, я с радостью приготовлю стейк любой прожарки, а на закуску могу предложить и свежеприготовленные роллы.

 

Благодаря тому, что мы имеем открытую кухню, наши гости могут наблюдать за приготовлением блюд, сопровождаемым маленькими кулинарными шоу. Особенностью нашей кухни, на мой взгляд, является готовка по домашним рецептам. Например, у нас можно отведать приготовленный по старинному рецепту латышский суп, который подается в горшочке, и гость может собственноручно достать его из печи.

 

Будучи поваром-технологом, я тщательно слежу за качеством используемых продуктов и за процессом приготовления блюд, проверяю рецептуру каждого блюда. На кухне работает 35 поваров, и каждый из них знает, что готовить нужно так же, как для себя. Блюдо должно не просто быть качественным, но и иметь аппетитный вид. Чтобы разнообразить и без того широкий ассортимент нашей кухни, мы планируем обновлять ежедневно около 30% нашего меню.

 

Помимо горячих блюд, у нас также можно отведатьмногочисленные свежие десерты. Мы рады предложить на выбор как домашнюю выпечку, так и лучшие французские пирожные. Услышав название «У бабушки», многие вспоминают о горячих блинчиках со сметаной, которые мы, в свою очередь  готовы подать всегда, причем, с любой начинкой и сиропом.
.

Читайте также: Myday Guide: ресторан The Rooms

alt

Иззат Нурназаров, менеджер:

Интерьер нашего заведения выполнен в лучших славянских традициях. Наши дизайнеры ездили в Москву, где знакомились с различными старинными русскими домами-музеями и прониклись любовью к этому архитектурному направлению. Славянскому стилю присущи расписные под хохлому стены, дощатые полы, множество полок, украшенных плетеными 

вазочками, глиняными горшочками и шкатулками, окна с льняными занавесками и горшочками с полевыми цветами.

Интерьер нашего кафе отличается массивными колоннами, характерными для русских построек, и, конечно же, на нашей кухне представлена старинная русская печь, которая расписана ярким орнаментом. Однако, мы старались учесть и наш национальный колорит и потому добавили традиционные узбекские узоры, гармонично сочетающиеся со славянскими. А изображение милой бабушки, держащей в руке пирог, украшает каждый уголок нашего зала, создавая атмосферу семейного уюта и покоя.

 

Открытая кухня подразумевает свободное перемещение от стойки к стойке. Так как у нас самообслуживание, гости могут выбирать для себя нужное количество соусов и специй к блюдам. 
В общей сложности у нас 260 посадочных мест. Имеются столики у окна с видом на озелененный участок, подиум, огороженный массивными колоннами, и небольшая отдельная комната. Столы предусмотрены как на одного человека, так и на небольшие компании. 
  

Читайте также: Myday Guide: ресторан Сity grill

alt

Тимур Янгибоев, маркетолог:

Как говорится, нет ничего важней, чем сытный и полезный завтрак. Именно поэтому в нашем кафе рады приветствовать всех гостей, начиная с шести утра, предлагая различные виды каш, блины с любым сиропом, оладьи и массу других блюд, которые придадут сил и энергии на весь рабочий день. 

Первое блюдо, второе и компот – все это мы предоставляем в обеденное время. Вечером же в меню совершенно другая «программа»- с  немецкими колбасками и прочими европейскими закусками.

 

В отличие от бистро, у нас есть отдельный бар, где готовят различные шейки, смузи, свежевыжатые соки. Кроме того, мы готовы угощать гостей разнообразными сортами мороженого, так спасающего в знойный период. 

 

Наша ценовая политика весьма лояльна. У нас нет процента за обслуживание, но и на стоимости блюд мы не «отыгрывались». Все было просчитано с учетом использованных продуктов. Надеюсь, наши гости по достоинству оценят и качество еды, и уют нашего заведения.
 

 

На правах рекламы.

 

Читайте также:

Myday Guide: кофейня Coffee Milk

Myday Guide: Pasado

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-04-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии