alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

БЛЮДО ОТ ШЕФА

 

NOBILE


Лауреат IV Ресторанной Премии в главной номинации «Гран-При – Лучшее Заведение Года», «Лучший Интерьер Заведения», «Лучшее Заведение Континентальной Кухни» в качестве стартера предлагает салат.


Краб-Манго

alt


HORI


Четырежды Лауреат премии в категории «Лучшее Заведение Паназиатской Кухни» рекомендует из закусок.


Татаки из Тунца

alt


THE BAR​


Бар, получивший тарелку победителя в этом году в номинации «Лучший Бар», на аперитив советует коктейль.


Orange Margarita​

alt
 


Эран Бабаташ и его секреты турецкой кухни
Анатолийскую кухню привез в Ташкент шефповар из Стамбула – Эран Бабаташ. Отведать блюда можно в новом ресторане Basri Baba. Как говорит сам Эран, блюда настолько эксклюзивные, что найти их можно и не в каждом ресторане самой Турции. А еще говорят, что на родине Эран – звезда кулинарных шоу. 
Подробнее здесь.

alt


ЧЕБУРЕЧНАЯ


Лучшее Заведение Быстрого Питания 2019 года по версии Meal & Drinks Choice Award на горячую закуску предлагает.


Чебуреки с Сыром, с Мясом

alt


QUEENS


Лауреат в категории «Тренд Года: Клубные Рестораны» не только умеет развлекать посетителей, но и выделяется отличной кухней. И первым основным блюдом советует отведать.
 

Говяжьи Рёбра BBQ​

alt


CARAVAN


Легендарное заведение завоевало наконец звание «Лучшего Заведения Национальной Кухни» и по традиции подает на стол знаменитый.


Байрам Ош (Праздничный Плов)

alt


PAUL


Новичок прошлого года, филиал знаменитой французской сети, устроил феерический дебют и получил признание Жюри (и тарелку Лауреата) сразу в трех номинациях: «Выбор Рестораторов», «Лучшее Кафе» и «Открытие Года». На десерт триумфатор предлагает ассорти знаменитой выпечки.
alt

 

alt

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-03-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии