alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Рецепт приготовления богурсаков

Одним из традиционных блюд Руза Хаит являются богурсаки. Сегодня я расскажу, как правильно и легко их приготовить. Мой рецепт сопровождён пояснительными фотографиями, так что у вас всё получится, не сомневайтесь!



Богурсак (колобки из сдобного теста)

Ингредиенты: 
 
  • Мука - 500 гр.,
  • Молоко - 200 мл.,
  • Яйцо - 1 шт.,
  • Сахар - 1/4 стакана,
  • Сливочное масло - 75 гр.,
  • Соль – щепотка, 
  • Растительное масло для жарки 500 мл.
 
Для начала вам нужно замесить тесто. Затем оставить его настояться на 30-40 минут, завернув в пакет.
 
alt
  
Разделайте тесто в виде колбаски. Нарежьте на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха. 
 
alt
 
Придайте рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
 
alt

alt
  
Обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле на умеренном огне. 
 
alt
 
Можно подавать к столу.
 
alt
 
Приятного вам аппетита!
 
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-07-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии