Еда
9 Новых Ресторанов Ташкента
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Рецепт приготовления богурсаков
Одним из традиционных блюд Руза Хаит являются богурсаки. Сегодня я расскажу, как правильно и легко их приготовить. Мой рецепт сопровождён пояснительными фотографиями, так что у вас всё получится, не сомневайтесь!
Богурсак (колобки из сдобного теста)
Ингредиенты:
- Мука - 500 гр.,
- Молоко - 200 мл.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 1/4 стакана,
- Сливочное масло - 75 гр.,
- Соль – щепотка,
- Растительное масло для жарки 500 мл.
Для начала вам нужно замесить тесто. Затем оставить его настояться на 30-40 минут, завернув в пакет.
Разделайте тесто в виде колбаски. Нарежьте на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха.
Придайте рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
Обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле на умеренном огне.
Можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
16-07-2015
Комментарии 0